※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
妊娠・出産

聞きにくいことなのですが、妊娠中毎日のようにイクまで自慰行為されてる方おられますか??

聞きにくいことなのですが、妊娠中毎日のようにイクまで自慰行為されてる方おられますか??

コメント

出産していい時期にしてました!

☺︎

週3くらいでしてます😅
1人目の時も2人目の時もこんな感じでした。それが原因かはわかりませんが1人目は35wで早産、2人目は37wすぐ出産しました😥

おめし◎

毎日とまではいかないですけど、かなり高頻度でしてます🥺

ここまでくるとお腹張らないようにみたいなテクニック身につけてうまーくやってます。笑🥺🌸

• めー

めー

妊娠後期は控えたほうがいいですかね?💦

• 4月3日
  • おめし◎

おめし◎

んー特にだめとか無いと思いますよ✌🏿

切迫気味とかじゃなかったら大丈夫なのかなーと思ってます😮‍💨❤️‍🔥私は横向いてお腹をしっかりクッションにつけて安定させてやってます😂😂

• 4月3日
はじめてのママリ

ほぼ毎日していました🙌 ̖́-

主人は相手にしてくれないので、出産する2日前とかもしていたと思います🥹

暇さえあればエロ動画みたりもう性欲が大爆発でとまらなかったんです🥹

張ったら、横になって休む。
我慢できないママで赤ちゃんごめんよ……ってなでなでしてました😇