子育て・グッズ 2人目出産がそろそろなのですが、1人目の時に使っていた肌着を使う予定… 2人目出産がそろそろなのですが、1人目の時に使っていた肌着を使う予定です。 一度洗って片付けはしてあるのですが、もう一度洗う場合は赤ちゃん専用の洗剤じゃなくても大丈夫ですかね?🤔 洗濯機が自動投入なので、ナノックスで赤ちゃんも大丈夫なものなのでいいかなと思ってますが😂 みなさんどうされてましたか😂 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 赤ちゃん 片付け 夫 洗濯機 出産 洗剤 肌着 2人目 はじめてのママリ🔰🔰 コメント ミルクティ👩🍼 2人目以降は、分けて洗っていません😂 普段、使っている洗剤で洗っています😅 うちも、ナノックスです! 肌が敏感とかないので、何ともないです🥲 3月30日 はじめてのママリ🔰🔰 特に何もなければ大丈夫ですよね🤣 ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
特に何もなければ大丈夫ですよね🤣
ありがとうございます!