はじめてのママリ
寝ながら喋るとよだれ逆流して咽せますよ、まだ喋り始めなのでよだれを飲んでから喋るのが下手なのです。
はじめてのママリ
寝ながら喋るとよだれ逆流して咽せますよ、まだ喋り始めなのでよだれを飲んでから喋るのが下手なのです。
「赤ちゃん」に関する質問
イライラ止まらないけどストレスの捌け口がないのでこちらで🙏乱文長文すみません 県外から遊びに来ている義両親 産後1ヶ月のこのタイミングで ホテル取るわけでなく全泊家に泊まります なかなか会える距離じゃないしし…
明日から入院 促進剤で計画分娩です👶! なのに、、先程くちびるに違和感👄💦 プツプツとヘルペス出来てました😭😭 赤ちゃんには影響ないとは言いますが、 出産後は母子同室ムリになってしまうのかな?? 出産時に口ヘルペスな…
生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて参観日に行きます。 参観日の後にもPTA総会等(詳しくは身バレ防止のため伏せます)がありおそらく1〜2時間近くかかりそうです💦 学校までは車で行ってはいけないので徒歩で行こうと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント