サプリ・健康 風邪症状(熱なし)+喉と耳がめっちゃかゆいって花粉ですかね?それとも風… 風邪症状(熱なし)+喉と耳がめっちゃかゆいって花粉ですかね??? それとも風邪も引いてるし、少し花粉症って感じなんですかね😂 ついに、花粉症になったのかなぁ。。 花粉症のかた、どんな感じですか?? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 症状 熱 赤ワイン(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子は花粉症で 目の充血、怠さ、鼻水、くしゃみ、咳、喉の痛みがあります! 3月30日 赤ワイン ありがとうございます! 午前中、病院を受診しようと思います😂💦 目の充血以外、風邪と症状同じですね😓 3月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ワイン
ありがとうございます!
午前中、病院を受診しようと思います😂💦
目の充血以外、風邪と症状同じですね😓