コメント
退会ユーザー
3歳男の子ママですー!
ハマってるものによりますが
男の子はトミカ、パウパトロール、アンパンマンとかは鉄板な気がします!
最近誕生日プレゼントでレゴをもらって親としてはレゴ結構買いたくないおもちゃランキング上位でしたけど子供は楽しく集中して遊んでました🙆♀️
レゴに関しては必ず相手側に確認は必要だと思いますが…(笑)
退会ユーザー
3歳男の子ママですー!
ハマってるものによりますが
男の子はトミカ、パウパトロール、アンパンマンとかは鉄板な気がします!
最近誕生日プレゼントでレゴをもらって親としてはレゴ結構買いたくないおもちゃランキング上位でしたけど子供は楽しく集中して遊んでました🙆♀️
レゴに関しては必ず相手側に確認は必要だと思いますが…(笑)
「友達」に関する質問
子供に懐かれるのって何故でしょうか? 園庭開放行ったら 我が子の友達から〇〇のママー来てー と呼ばれ、見ててよー!、△△しよー! ××作ってー!って感じで 気付けば我が子は他の子と追いかけっこしてたり 別の遊びで居…
職場は友達作る場所ではない、と思っていたので、今の3箇所目の職場ではプライベートと職場は分けてました。 今の職場では、みんなで出かけたりご飯行ったり楽しそうです。 誘われたこともありますが、自分からここ行き…
保育園で会う嫌な感じのお母さんについて。 去年同じクラスになった時にあちらから仲良くしたいです!と声をかけてきたお母さんがいます。 連絡先交換はしませんでしたが、園で会えば雑談する程度の仲になりました。 送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sho
ありがとうございます😀✨
男の子にはパウパトのマグネット絵本と塗り絵、女の子には子供用メイクセットにしました🥴
レゴは散らばってると凶器にもなりますもんね…。笑