コメント

退会ユーザー
3歳男の子ママですー!
ハマってるものによりますが
男の子はトミカ、パウパトロール、アンパンマンとかは鉄板な気がします!
最近誕生日プレゼントでレゴをもらって親としてはレゴ結構買いたくないおもちゃランキング上位でしたけど子供は楽しく集中して遊んでました🙆♀️
レゴに関しては必ず相手側に確認は必要だと思いますが…(笑)
退会ユーザー
3歳男の子ママですー!
ハマってるものによりますが
男の子はトミカ、パウパトロール、アンパンマンとかは鉄板な気がします!
最近誕生日プレゼントでレゴをもらって親としてはレゴ結構買いたくないおもちゃランキング上位でしたけど子供は楽しく集中して遊んでました🙆♀️
レゴに関しては必ず相手側に確認は必要だと思いますが…(笑)
「女の子」に関する質問
91センチの13キロぐらいの女の子って、ボトムス、肌着、トップス何センチ着せてますか? うちの子は ボトムス90~100 肌着90~100 トップス90~100 です🥹トップスに関しては90でピッタリ少し小さめで100は大きいです🥹
入園したばかりのもうすぐ4才の娘が、隣の女の子の腕をさわってしまって、さわらないで、といわれたそうです。 私がよく娘の腕を、ムチムチしててかわいい😭と言ってむにむに触ってしまうので、その真似をしたのだと思い…
お金に余裕があったらもう1人欲しい🥹 女の子…🥹 娘が女の子1人だから、もう1人欲しいなーなんて🥹 もっと子育てしやすい国になってくれたらなぁ🥹 なんて、産んだばかりなのに考えちゃってます🤣 いつの時代が子育てしやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sho
ありがとうございます😀✨
男の子にはパウパトのマグネット絵本と塗り絵、女の子には子供用メイクセットにしました🥴
レゴは散らばってると凶器にもなりますもんね…。笑