鼻水がひどくて喉に影響あり、翌日の保育園行くのは大変。寝不足でしんどいですか?
鼻水がひどくて、喉におりてきたりで嗚咽して起きることがよくあります。今夜それなんですが、次の日保育園行かせてますか?
寝れない次の日は行くのしんどいですよね、、
- ちゃんゆり(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

おむこむの母
下の子が今同じ状況です!
うちは保育園に行かせたとしても、昼寝中同じことになったら即お迎え案件なので、明日は休ませるつもりです。
鼻水がひどくて、喉におりてきたりで嗚咽して起きることがよくあります。今夜それなんですが、次の日保育園行かせてますか?
寝れない次の日は行くのしんどいですよね、、
おむこむの母
下の子が今同じ状況です!
うちは保育園に行かせたとしても、昼寝中同じことになったら即お迎え案件なので、明日は休ませるつもりです。
「保育園」に関する質問
子どもが39度の熱があると保育園から呼び出されました。 家に帰って計ってみると39、6度あったので座薬を入れました。 今日小児科行ったほうがいいのでしょうか? それとも様子見でいいでしょうか? ちなみに座薬はまだ…
お子さんを保育園や託児所に預けているママさん方! 起床、洗濯や掃除機、子供への朝食など… 朝の流れを教えてください! 時間もわかると有り難いです! 近々託児所を利用するかもしれないので、8:00家を出るイメージし…
保育園、進級してから毎朝ギャン泣きで預けてます😢 前のクラスの時はニコニコでバイバイして、今日は何して遊ぼうかな~と部屋の中を見渡して… が、今は駐車場に着くと怪訝な顔をし、教室に入ったあたりでメソメソいいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆり
昼寝はなぜか普通に寝るんですよね、、
夜限定なのが迷うところでもあるんですけど、どっちにしろ寝不足で行かせるのもなって、、もう週末だし休ませちゃえって感じです笑
おむこむの母
昼寝は咳なしですか!!不思議ですね(><)
とりあえず寝不足もあるし、休ませた方が本人にとってはいいですよね😢
私も明日は休ませます😆
もうこの際、平日休みエンジョイしようと思い、ただいま絶賛夜更かし中です(笑)
ちゃんゆり
月曜とかだとどうしようってなるけど、もうあと2日で終わりなのでもういいや休んでのんびりしよってなります笑
おむこむの母
のんびりしましょー!!!
逆に普段頑張ってる自分に平日休みのご褒美を♥️ってことにしましょ😆😆