※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
雑談・つぶやき

皆さんの質問とか読んでると夜20:00〜7:00まで寝てくれるって書いてあっ…

皆さんの質問とか読んでると夜20:00〜7:00まで寝てくれるって書いてあって羨ましいー(。>д<)
最初からずーーっと昼間も夜間も授乳間隔2,5〜4時間...まぁ、変わらないから慣れて苦痛には思わないんだけど..
離乳食もよく食べるし、お散歩も毎日いって刺激を与えてる...
うーーーん...おっぱい欲しいときだけ泣いて他はいい子だからいっか(笑)

少し体験してみたいけど、しちゃうと夜中起きるの辛くなりそう(´・ω・`)
今だけやから、これでもかってくらい付き合ってあげますかっ!!(*´ω`*)

コメント

ざびこぎ

分かります!
私は多分添い乳で寝かしつけてるので、余計に眠りが浅いです(T . T)
でも、今だけしか味わえないと思うとその時間も愛おしくて♡
逆にたくさん寝ちゃうと不安で起こしちゃうかもしれないです(笑)

• るか

るか

うちも最近、添い乳しちゃって、それじゃないと夜は寝なくなりました(笑)
    ですよね🎵いつか、あの頃に戻りたいって思っても戻れなくなるので、今を楽しみましょう(笑)
    確かにそれは思います!生きてるんかな?!ってなりますよね(。>д<)旦那も泣き声に起きて、あー生きてるなって思ってすぐに寝るらしいです(笑)

• 1月20日