ありんこ
私も昔はケチって低脂肪買ってましたが子供産まれてからはやはり栄養気になって普通の牛乳買って飲ませてます!

はらちゃん
2歳児ですが、低脂肪は飲んでくれず、、、普通の牛乳あげてます🥛

はじめてのままり🔰
牛乳もヨーグルトも普通のあげてます🥺
上の子を妊娠中に低脂肪は摂取控えるように言われて🥺

はじめてのママリ
普通の牛乳あげてます。偏食気味なので牛乳だけは栄養あるものをと思ってました🥛

3児のmama
低脂肪美味しくないので普通の牛乳あげてます。
ありんこ
私も昔はケチって低脂肪買ってましたが子供産まれてからはやはり栄養気になって普通の牛乳買って飲ませてます!
はらちゃん
2歳児ですが、低脂肪は飲んでくれず、、、普通の牛乳あげてます🥛
はじめてのままり🔰
牛乳もヨーグルトも普通のあげてます🥺
上の子を妊娠中に低脂肪は摂取控えるように言われて🥺
はじめてのママリ
普通の牛乳あげてます。偏食気味なので牛乳だけは栄養あるものをと思ってました🥛
3児のmama
低脂肪美味しくないので普通の牛乳あげてます。
「家事・料理」に関する質問
昨日の夜旦那と喧嘩しました🤛 作って置いていた夕飯も食べず、今日の朝になってもテーブルの上にそのままの状態で置かれていました。 私は一度寝るとイライラが収まるタイプなので、朝ごはん作るか〜と今日朝ごはんも作り…
シンプルな味付けしか食べない偏食娘にナスをあげてみたいのですが、どう調理するのがいいでしょうか?🥺 トマトは湯むきしただけ、きゅうりは切っただけ、人参は茹でただけ、ほうれん草は味噌汁かうどんの具...といった感…
里帰りから帰宅してワンオペ、ふたり育児がはじまり これからどうやっていこうと弱気になっています… みなさん夕飯準備や家事はどのようにこなしていますか?まだ1ヶ月なのでおんぶが出来ず… なにかアドバイスくださいm(_…
4歳の子どもがそうめん好きみたいなのですが、薬味とか天ぷらが苦手で本当にそうめんしか食べません💦 似たような方、そうめんの日って、お子さん用に何かおかず作ってますか? 参考にしたいので教えてください。
洗濯槽のワカメが出るのが早いなと最近思っていて、 ふと私洗濯の仕方が間違ってるのかなと思ってます😂 汚れもとれているようないないような……。 タオル類も臭うような😭 縦型の洗濯機を使用していて部屋干しなのですが、 …
子どもが好きそうで、玉ねぎを使ったメニューを教えて欲しいです。 幼稚園で育てた玉ねぎを、子どもが収穫して持って帰ってきました。 三個持って帰ってきて、ひとつは味噌汁、ひとつはお好み焼きにしました。今日、最…
肉じゃが作る時、みなさんどのくらい煮込んでますか?? にんじん小さめに切ってるのになかなかやわらかくならないから1時間くらい煮込んでるんですけど、レシピはぜんぶ20分ほどで作り方おかしいんですかね😂😂
コープやってる方!!! コープのどんなところがいいですか?? 普通に買い物に行くのとどう違いますか?? 離乳食が便利そうで加入しようか迷ってるんですが、離乳食以外の買い物しなさそうなのでそれだったら入らなく…
冷蔵庫の中を片付けたくなる癖どうにかしたいです..。賞味期限などを気にしてしまい野菜や肉やパンなど早く食べて片付けたくなります。肉は冷凍してますが野菜は冷凍すると不味くなる物もあるため基本は野菜室に入れてま…
食のこだわり強いけど節約も意識している方、米代除いて平日5日8000円(私と娘は3食、旦那は夜のみ)って可能だと思いますか? 出来る限り無添加、国産、有機野菜にしていて、果物は3食必ず(いちごやキウイなど)、加工肉や…
工事不要の食洗機でオススメありますか?教えてください🙇♀️
塩鮭のおすすめメニューありますか?😊💓 ふるさと納税で届いた鮭が大量で・・・! 塩鮭なのでだいぶ塩が効いてて・・・ 普通に焼くくらいしかしてなくって🤣 皆さんのおすすめ教えてくださいー💓
乾燥機がついてる洗濯機を購入したいんですが、オススメありますか?2年くらい前に買った洗濯機にも乾燥機能ついてるんですがあまり乾きもよくないし縮みやすいしふわふわにならないです😭😭😭ドラム式でもなんでもかまいま…
【オススメのミシン教えてください】 子供が産まれ服やスタイなどを作りたいのですが 仕事で工業用ミシンしか使ったことがなく 失礼な言い方になってしまいますが お店で1万くらいの安いミシンを見てしまうと おもちゃに…
3日分くらい作り置きができる副菜教えてください 簡単なものがいいです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント