ありんこ
私も昔はケチって低脂肪買ってましたが子供産まれてからはやはり栄養気になって普通の牛乳買って飲ませてます!
はじめてのままり🔰
牛乳もヨーグルトも普通のあげてます🥺
上の子を妊娠中に低脂肪は摂取控えるように言われて🥺
はじめてのママリ
普通の牛乳あげてます。偏食気味なので牛乳だけは栄養あるものをと思ってました🥛
きむち
2歳児ですが、低脂肪は飲んでくれず、、、普通の牛乳あげてます🥛
3児のmama
低脂肪美味しくないので普通の牛乳あげてます。
ありんこ
私も昔はケチって低脂肪買ってましたが子供産まれてからはやはり栄養気になって普通の牛乳買って飲ませてます!
はじめてのままり🔰
牛乳もヨーグルトも普通のあげてます🥺
上の子を妊娠中に低脂肪は摂取控えるように言われて🥺
はじめてのママリ
普通の牛乳あげてます。偏食気味なので牛乳だけは栄養あるものをと思ってました🥛
きむち
2歳児ですが、低脂肪は飲んでくれず、、、普通の牛乳あげてます🥛
3児のmama
低脂肪美味しくないので普通の牛乳あげてます。
「ご飯」に関する質問
旦那の言ってる意味がわかりません。 聞いて欲しいです。 こんなんだったら、離婚する方が価値ありますかね 旦那、木曜日に発熱し、 金土と寝込む。 私は今日ゆっくり寝れるように 子供連れて1日外出しました。 帰宅後…
長文です。産後、旦那への気持ちが冷めてしまい離婚を検討しています。 17歳から付き合い始めて、長年ラブラブのまま26歳で結婚しました。 喧嘩もほとんどすることなく自他共に認める仲良しカップルだったのですが、28歳…
下の子が生まれてから(妊娠中から?)顕著になったのですが、甘え?赤ちゃん返り?で 当たり前に今までできていたズボンやおむつを履いたりご飯を食べたりする時に パパが(やって) 、ママが(やって)と 言うことが増えま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント