※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が胃腸炎で慣らし保育もできず、育休最後の時間もない状況でイライラしています。旦那に不満を話しても解決せず、ひとり時間が欲しいと感じています。

愚痴です😭

今下の子が胃腸炎で下痢のみ残っている状態です。下痢なので慣らし保育も行けず、子供もずっと私にくっついてきて、家の中で過ごすのもつかれるし、やりたいことやれないし私の育休最後の時間もないしで、めっちゃイライラしてます。

旦那は話聞くよと言って私も不満を言いますが、話聞くだけで全然解決になりません。ってか、早く帰ってきて私のひとり時間くれよって思うけど、できないのもわかってるから、イライラします。テレビ見ながらうんうんって話聞いたことにならないし❗❗

育休中1年10ヶ月ずっと、子供と一緒にいたので最後くらいひとりでのんびり出かけたりしたかった…😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸炎なると機嫌も悪く
ベッタリになるので
大変ですよね😭💦
最後の最後までお疲れ様です😭