はじめてのママリ
メリーズ使ってました!

23
ムーニーオススメです😆😆
3500くらいの時は3Sから新生児用使にサイズアップしてたと思います😆

退会ユーザー
色々使いましたが、最終的にパンパースになりました🙂

あーちゃん
コメント失礼します😊
現在24日目3500g男児です。
パンパースを使っていますが1度も漏れていませんよ✌️
プレミアム?みたいなのを産院で頂いてから使ってましたが普通の緑のパッケージのものに変えても漏れなしです!!
はじめてのママリ
メリーズ使ってました!
23
ムーニーオススメです😆😆
3500くらいの時は3Sから新生児用使にサイズアップしてたと思います😆
退会ユーザー
色々使いましたが、最終的にパンパースになりました🙂
あーちゃん
コメント失礼します😊
現在24日目3500g男児です。
パンパースを使っていますが1度も漏れていませんよ✌️
プレミアム?みたいなのを産院で頂いてから使ってましたが普通の緑のパッケージのものに変えても漏れなしです!!
「オムツ」に関する質問
5歳くらいのお子さんでで夜オムツ履いてるよって方いますか? なんのメーカー使ってますか?? 上の子がまだ夜オムツです。 今までグーンのビッグ使ってたのですが、暑くなって水分摂取量が増えたからかここ1週間くらい…
日中、オムツ外れて、トイレも行く子が、幼稚園入園後はお漏らしをして、日に日に増えて、替えのパンツも増えてしまってます。 面談では、定期的な声かけをしてくれるって、言ってくれて、安心してたのですが。 本人も…
男の子のトイレってどう教えましたか? 上が女の子だったのでなんの疑問も持たず座らせて教えたんですが、幼稚園では男の子は立ってするみたいで。 みんな最初から立ってするように教えてますか😭? 座ったら出るみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント