その他の疑問 メルカリで売れた商品は2週間削除できず、キャンセルはできません。取引完了後は削除方法がありませんか? メルカリで売れた後数日で削除されてる商品って、キャンセルとかですかね? 私も消したいのがある(夫に垢バレしちゃう)けど、取引完了後2週間削除できないみたいで😭 なんか消す方法があるんですかね?🤔 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 夫 メルカリ ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分キャンセルだと思いますよ! 好きに削除できたら削除期間設ける意味ないと思いますし🤔 3月29日 ママリ やっぱりそうなんですかね😣 キャンセルって意外と多いんですかね? 直近の日付のチケットなので、キャンセルはなさそうだけどなーと思ってました😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 チケットとかなら 出品者が友達とかに譲ってて、出品を削除するのを忘れていた、紛失した、とか 購入者が行けなくなりキャンセルになった、 などの理由があるかもです🤔😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですかね😣
キャンセルって意外と多いんですかね?
直近の日付のチケットなので、キャンセルはなさそうだけどなーと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
チケットとかなら
出品者が友達とかに譲ってて、出品を削除するのを忘れていた、紛失した、とか
購入者が行けなくなりキャンセルになった、
などの理由があるかもです🤔😊