はじめてのママリ🔰
耳鼻科は、やまとだに耳鼻咽喉科がおすすめです。
初診からウェブ予約ができて思ったより早く呼ばれます。
花粉症とかですかね?
早く良くなるといいですね😣
私も鼻水などの症状があるときは耳鼻科行きます。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科は、予約できないしめちゃくちゃ待つけど中区野口の名倉クリニックおすすめです。
中区上島のすずきみみはなのどクリニック通っていて中耳炎が何ヶ月も治らなかったけど、名倉さんに変えたらすぐ治してくれました!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科は、やまとだに耳鼻咽喉科がおすすめです。
初診からウェブ予約ができて思ったより早く呼ばれます。
花粉症とかですかね?
早く良くなるといいですね😣
私も鼻水などの症状があるときは耳鼻科行きます。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科は、予約できないしめちゃくちゃ待つけど中区野口の名倉クリニックおすすめです。
中区上島のすずきみみはなのどクリニック通っていて中耳炎が何ヶ月も治らなかったけど、名倉さんに変えたらすぐ治してくれました!
「小児科」に関する質問
ペーパードライバーで運転苦手意識あって旦那と何回か練習してきたのですが、今日3人とも子供が体調不良で仕方なくミニバン1人で頑張って小児科まで運転し、無事帰還できました👏🏻!!! 1人で運転するの怖かったけどちょ…
今生後4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月辺りから体や顔に湿疹が出て予防接種を受けている小児科に連れて行き診てもらいましたがなかなか良くならないので毎週行っています。 正直、毎週連れて行くのが大変なのですが…
子供のチック症について。小児科を受診しても変わらないでしょうか、、、 2年生の子ですが年長さん半ばからチック症が出始めて 新学期や緊張する行事の前など酷く症状が出るようになりました 瞬きだったり、首振りだっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント