ママリ
うちも行くなって言ってましたが、もうだいぶ緩和されてしまいましたよねー🙄
マスクもしなくていいみたいですし。
まだ4月に予定があるとは聞いてませんが、もし言われたら行かせますかねえ..
ママリ
先週送迎会があって、コロナ禍になってから初めて飲み会行きました🫤
歓送迎会は行ってもいいと思ってますが、普通の職場の飲み会があれば断ってもらいます💦
ママリ
うちも行くなって言ってましたが、もうだいぶ緩和されてしまいましたよねー🙄
マスクもしなくていいみたいですし。
まだ4月に予定があるとは聞いてませんが、もし言われたら行かせますかねえ..
ママリ
先週送迎会があって、コロナ禍になってから初めて飲み会行きました🫤
歓送迎会は行ってもいいと思ってますが、普通の職場の飲み会があれば断ってもらいます💦
「旦那」に関する質問
先月生理がきませんでした。 職場で嫌なことがあってストレスになったり、旦那と性交しましたが中には出していません。 でも、最近お腹の調子がずっと悪く、臍から下が痛くて目が覚めたり気持ち悪かったり下痢が続いてい…
ただいま旅行中で、今日の夕方に家に帰ります。 昨日夜ご飯食べてお風呂に入れる際、旦那が服を脱がせようとした時に、転んでテーブルに口を強打。 上の歯で下唇を強打したようで血が出ましたが、2.3分で血は止まりました…
既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですかね🤔 飲んでる時に、○○さんいる?今飲んでます。って報告。なんなんでしょう。 旦那は飲食の経営してます。 今日いますか?とか言ってる女性が何人か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント