コメント
ママリ
福岡ではないので、病院はわからないですが🙇♀️
数年前埋没の3点だったか4点だったかやりました!!
全然目つぶっても自然でわからないと思います😊
私の周りも埋没してる子は全然わからない子ばっかりです!さすがに切開してる子は整形してる感が出てますが😅
ママリ
福岡ではないので、病院はわからないですが🙇♀️
数年前埋没の3点だったか4点だったかやりました!!
全然目つぶっても自然でわからないと思います😊
私の周りも埋没してる子は全然わからない子ばっかりです!さすがに切開してる子は整形してる感が出てますが😅
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
㊝ℂᑋᵃᵑ٭¨̮
ありがとうございます!!
ちなみにどこの病院ですか??
目を瞑っても糸とかもわかりませんか??
どのコースにするのか悩んでます!ちなみに湘南美容にしようと思ってて週末二重術にするか、腫れずらいスクエア術にするか悩んでます。
ママリさんは写真の赤丸術でされたんですよね??
ママリ
熊本のながしまクリニックというところでしました☺️
もうあんまり覚えてないですが、今調べたら私も画像のような感じの方法かもしれないです!
私も湘南に最初カウンセリングに行きましたが、うーんで辞めました😅
㊝ℂᑋᵃᵑ٭¨̮
湘南辞めたんですね!!
差し支えなければ何に対して「うーん」って思われたのかきいてもいいですか??
ママリ
プチ整形と言えど手術だし整形だし、ネットを見ても色々な方法があるのでなにがいいか、どういう内容かの説明を聞くつもりでカウンセリング行きましたが、これがいいですよーいつにします?て感じで、え?ってなっちゃいました😂
色々調べて周りからも話を聞きましたが、大きいところだと埋没は件数が多いだろうしその分慣れではないですが、流れ作業みたいになるとか、1日の施術件数が多いので、夕方にしたら先生が疲れて雑になるとか色々見たり聞いたりして、これはみんながみんなそうじゃないかもですが、なるほどなあと思ってやめちゃいました🥲