※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんはママと目が合うことが多いですか?うちの子はまだ目が一瞬あったり、逸らされたり、視線が顔ではなく口にいったりします。

生後3ヶ月ってママと目が合ってる赤ちゃんの方が多いんですかね🥺?うちの子はまだ目が一瞬あったり、すぐ逸らされたり、顔見ても口ばかりに視線がいってたりします。

コメント

なの

うちもその頃は口ばかり目が言ってましたよ☺️
なので、「あー、うー」と話しかけてたらよく話すようになりました😊✨
目も合ったり、合わなかったりでした👀自分が気になったものに視線がいく感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!いつ頃目が合うようになりましたか?😌

• 3月29日
  • なの

なの

3ヶ月半くらいからですかね🤔
    バウンサーだと目が合いやすかったです☺️朝も横から覗くより正面から覗いた方が目が合う気がしました✨️

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

同じ3ヶ月赤ちゃん育ててます👶🏻2ヶ月前からよく喋るようになって最近は逆にずっとガン見されます🤣なに!!?ってなります🤣