コメント

うさ
ネットで前開きロンパース等で調べると結構ありますよ☺︎
首座りかけならかぶりのロンパースでも足から着せたら着せやすいですよ☺︎
うさ
ネットで前開きロンパース等で調べると結構ありますよ☺︎
首座りかけならかぶりのロンパースでも足から着せたら着せやすいですよ☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
自分だけコロナになったときって子供の世話とかどうしてますか? 昨夜から発熱して今受診してコロナでした😱 今日と明日は夫に息子の世話任せることになりますが、月曜日からどうしようかと… みなさんならどうしますか?💦…
哺乳瓶拒否はどうやって乗り切ったらいいですか? 生後3ヶ月、もうすぐで4ヶ月の男の子です 母乳実感のMサイズ使っていて 哺乳瓶、乳首ごと変える予定です chuchu?にしようかなと思っていますがおすすめの哺乳瓶などあれ…
【生後3ヶ月 乳児湿疹 再発】 乳児湿疹についてです。 新生児〜生後1ヶ月頃がピークでひどかったのですが、清潔にして毎日保湿をしていたら、2〜3ヶ月頃ではすっかりキレイになっていました。 しかし、最近(もうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足からってどうやるんですか?!😭
足から通して、腰持ち上げて通して、腕通して…って感じで合ってますか??
うさ
首のところから足通して腕通してって感じです☺︎ネットでロンパース足から着せるって調べたら着せ方の動画出てきますので参考にしてみてください❤️
はじめてのママリ🔰
かぶりロンパースは首座らないと難しいと思ってたので😅
いろいろ調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️
うさ
案外いけましたよ☺︎
慣れたらボタン止めなくて良い分着替えが楽でした☺️
はじめてのママリ🔰
いま早速動画見ました!
思ったよりもどんな服でも生地伸びますね!着せやすそうでした🙆
長袖の前開きロンパースで足全開の服はなかなか見つからないので…
この際かぶり挑戦してみようかと思います😊
うさ
かぶりの方がデザインも豊富ですもんね☺︎
可愛い服たくさん着せちゃってください❤️