子育て・グッズ 首座り前の4ヶ月の赤ちゃんにぴったりのオーバーサイズのボディスーツを探しています。前開きがある服がいいですが、なかなか見つからないようです。アドバイスをお願いします。 首座りかけ4ヶ月の洋服について👕 今買うならどんなタイプの、どのくらいオーバーサイズ買いますか? 身長62cm、体重6600gです! 希望は、ボディスーツのような脚丸出しの服を探していますが、首座り前なので前開きが良いかな~と思ってます🤔 でもボディスーツの前開きの服って中々なくて😭 みなさんのお知恵をお貸しください🙇♀️ 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 体重 洋服 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント うさ ネットで前開きロンパース等で調べると結構ありますよ☺︎ 首座りかけならかぶりのロンパースでも足から着せたら着せやすいですよ☺︎ 3月29日 はじめてのママリ🔰 足からってどうやるんですか?!😭 足から通して、腰持ち上げて通して、腕通して…って感じで合ってますか?? 3月29日 うさ 首のところから足通して腕通してって感じです☺︎ネットでロンパース足から着せるって調べたら着せ方の動画出てきますので参考にしてみてください❤️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 かぶりロンパースは首座らないと難しいと思ってたので😅 いろいろ調べてみます! ありがとうございます🙇♀️ 3月29日 うさ 案外いけましたよ☺︎ 慣れたらボタン止めなくて良い分着替えが楽でした☺️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 いま早速動画見ました! 思ったよりもどんな服でも生地伸びますね!着せやすそうでした🙆 長袖の前開きロンパースで足全開の服はなかなか見つからないので… この際かぶり挑戦してみようかと思います😊 3月29日 うさ かぶりの方がデザインも豊富ですもんね☺︎ 可愛い服たくさん着せちゃってください❤️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足からってどうやるんですか?!😭
足から通して、腰持ち上げて通して、腕通して…って感じで合ってますか??
うさ
首のところから足通して腕通してって感じです☺︎ネットでロンパース足から着せるって調べたら着せ方の動画出てきますので参考にしてみてください❤️
はじめてのママリ🔰
かぶりロンパースは首座らないと難しいと思ってたので😅
いろいろ調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️
うさ
案外いけましたよ☺︎
慣れたらボタン止めなくて良い分着替えが楽でした☺️
はじめてのママリ🔰
いま早速動画見ました!
思ったよりもどんな服でも生地伸びますね!着せやすそうでした🙆
長袖の前開きロンパースで足全開の服はなかなか見つからないので…
この際かぶり挑戦してみようかと思います😊
うさ
かぶりの方がデザインも豊富ですもんね☺︎
可愛い服たくさん着せちゃってください❤️