ココロ・悩み 山梨県で顔のほくろ除去した方で、評判がいい病院や上手だった病院があ… 山梨県で顔のほくろ除去した方で、 評判がいい病院や上手だった病院があれば教えてください! 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 病院 山梨県 コロコロ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント fuyu 昨日、昭和形成外科で顔の大きなほくろを取ってきました〜😌!! 4月6日 コロコロ そうなんですね! レーザーですか?切開しましたか? 4月7日 fuyu レーザーでやりました!☺️ 4月7日 コロコロ 教えてくださりありがとうございます😊 ちなみに、何という先生にやってもらいましたか?? 4月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
そうなんですね!
レーザーですか?切開しましたか?
fuyu
レーザーでやりました!☺️
コロコロ
教えてくださりありがとうございます😊
ちなみに、何という先生にやってもらいましたか??