はじめてのママリ🔰
ママの興味が他にいっているのが気に入らないとか?🤔
旦那さんがいる分ママは家事している時間が長くなってたり、旦那さんに手を取られてたり😆
構って〜てしてるのかもですね🥹💕
うちはパパ嫌いですがパパのことはスルーですよ🤣(本気のやつ。笑)
うに
旦那さんとはどんな雰囲気なのでしょう??
かまって欲しいのかなー??
はじめてのママリ🔰
ママの興味が他にいっているのが気に入らないとか?🤔
旦那さんがいる分ママは家事している時間が長くなってたり、旦那さんに手を取られてたり😆
構って〜てしてるのかもですね🥹💕
うちはパパ嫌いですがパパのことはスルーですよ🤣(本気のやつ。笑)
うに
旦那さんとはどんな雰囲気なのでしょう??
かまって欲しいのかなー??
「夫」に関する質問
財布からお金が盗まれた、、、 夫の職場で財布から現金が抜き取られる事案があったそうです。 ちょこちょこ各個人の財布から数回に渡って抜いていて、合計で10万くらいの被害だそうです。夫は2万抜かれました。 まず盗ん…
小学校高学年の頃、我が家では先に家に帰った方が洗濯物を取り込むというルール?があり、私が忘れて取り込んでいなかった時に母からかなり怒られ遊びに行くなと言われていたのですが、割と普通のことなんですかね? 自分…
どなたかお願いします 至急お願い致します 今日外出してて、上の子2歳半、下の子8ヶ月 レストランで座ってて下の子を抱っこしてたのですが、上の子が何か言ってたので一瞬下の子をベビーカーに置きました。 そしたら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント