お金・保険 主人が作った楽天カードの支払い先を口座引落に変更して手数料を避ける方法はありますか? 教えてください🙏 楽天カードを主人が作ったのですが 支払い先をネット銀行にしたらしく 毎回、手数料みたいなのがかかります。 これは、口座引落にかえることはできますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 楽天カード 主人 ネット銀行 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 楽天カードの支払方法は口座引き落とししかないはずですよ。 リボ払いにしててその手数料なのか、ネット銀行に資金を入れるために振込手数料とかかかってると言うことですか? 3月29日 ママリ すみません🙇♀️ ネット銀行に資金をいれてるので振込手数料です。💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 それなら引落口座を違うところにすれば良いのではないでしょうか? ネットで引落口座の設定をしようと思うとネットバンキングの手続き設定をしてる銀行しか出来なかったのかなと思いますが、書面の手続きならどこの銀行でも設定できると思います。 3月29日 ママリ ありがとうございます! 助かりました🙏 3月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません🙇♀️
ネット銀行に資金をいれてるので振込手数料です。💦
はじめてのママリ🔰
それなら引落口座を違うところにすれば良いのではないでしょうか?
ネットで引落口座の設定をしようと思うとネットバンキングの手続き設定をしてる銀行しか出来なかったのかなと思いますが、書面の手続きならどこの銀行でも設定できると思います。
ママリ
ありがとうございます!
助かりました🙏