家族・旦那 専業主婦でも親権って取れますか?離婚調停する前にアパート決めたり職を… 専業主婦でも親権って取れますか? 離婚調停する前に アパート決めたり職を決めといた方がいいんですか? 離婚調停中の子どもの幼稚園とかってどうしたら いいのでしょうか わかる方教えてください😫👏 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 2 幼稚園 パート 専業主婦 親権 離婚調停 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 余程のことがなき限りとれますよ。 可能な限り動く方がより有利になるかと思います☺️ 3月29日 ママリ よほどのことって言うのが いまいち分からなくて😭 虐待とか不倫とか病気とか何もないので 親権とれるといいなあ、、 ただ無職の義父母と暮らしているので そこが、、、環境が整ってるねって言われたら終わりで😢 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よほどのことって言うのが
いまいち分からなくて😭
虐待とか不倫とか病気とか何もないので
親権とれるといいなあ、、
ただ無職の義父母と暮らしているので
そこが、、、環境が整ってるねって言われたら終わりで😢