※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
妊娠・出産

逆子が戻ってきたので帝王切開は中止。再び逆子になる可能性はある。2900gで回るのは大変だが、心配している。

逆子のため今日帝王切開の予定だったのですが、奇跡的に頭位に戻っていました😭✨✨これからまた逆子になる可能性はありますよね😭💦??2900gあるのでもう回るのキツいんじゃないかと思うんですが、赤ちゃんが動くたびにビクビクしてます💦💦

コメント

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

2900あってその週数なら
もう回らない気はしますね😂

• ココ

ココ

そうですよね😭✨
    でも私ちょっと羊水が多めらしくて週数的に次回ったら即帝王切開になりそうで怖いです😂💦笑

• 3月29日
  • ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

そうなんですね💦
    私も3人とも逆子でしたが
    ギリギリ直ってくれました笑

回らないで〜😂
    って願いたくなりますね🥹✨

• 3月29日
  • ココ

ココ

直ってくれてよかったですよね😭✨上の子と比べて落ち着きなくグルグルしてるのでどんな子が出てくるのがと今からちょっと心配です😅💦

• 3月29日
  • ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

活発なんですね😆✨

きっと元気いっぱい
    走り回ってくれそうですね✨

• 3月29日
ぴーちゃん

わあ!すごい!奇跡的すぎて羨ましいです!

私も現在逆子で明日帝王切開で出産予定です😱💦
明日最後のエコーで頭位になっていたら帝王切開中止になるのでその奇跡を期待しているのですが😂
なにせ自分でお腹触るとチビの頭の位置が分かるからどうなることやら…と毎日思ってます(笑)

もうさすがに主様の赤ちゃん回らないかな?とは思いますが、出産する時まで動き回っている子もいると聞くので断言はできませんね🥺
このまま頭位のままいてくれるといいですね😌✨

• ココ

ココ

明日なんですね😭😭
    もう神頼みですね😭✨‼️
    赤ちゃんの頭の位置分かるの羨ましいです😂私はどこに何があるとか全く分からないので週一の検診までビクビクです😭💦

ありがとうございます😭❤️
    ぴーちゃんさんの赤ちゃんも奇跡的に回ってくれることを私も祈ってますね😭‼️

• 3月30日