コメント
しおり
大丈夫だと思いますよ!
Sのテープはうちの子は女の子で、半年くらいまで使ってた気がします!
ミルクティ👩🍼
大丈夫だと思います🥲
娘2人は、足をバタバタさせてテープが止めづらくなって、太ももから漏れたので2ヶ月でパンツタイプにしました😊
長女ですが、小柄なので8kgまでSパンツを履いていました🤣
8ヶ月~9ヶ月だったと思います😅
次女は、7kgに近い6kgですが、まだSパンツ履いています😂
-
みる
具体的に教えていただきありがとうございます!♡
うちの子は大きめなので尚のこと早めに使っておいた方がよさそうですね><
5パックもまとめ買いしてしまいまして...
はだいちが800円台だったのに目が眩んでしまいました( ; ; )
今日から消費していこうと思います!!- 3月30日
ちびにゃん
寝返りする頃にはパンツタイプ、生後何ヵ月かよりも体重によってサイズアップしてたような気がします💡
上の子たちは2人とも寝返りしはじめたのが3ヶ月と少し早めだったので、生後3ヶ月~4ヶ月にはパンツタイプでした😃
ただ2人とも平均~小さめなので、生後6ヶ月くらいまではSサイズだったかと思います💡
(記憶が曖昧ですみません😂💦)
ちなみに今3ヶ月の末っ子は今日寝返りをしたので、次買うオムツはパンツタイプにする予定ですが、平均よりだいぶ小ぶりなのでSパンツの期間が長そうだな…と思っているところです😂
-
みる
教えていただきありがとうございます!♡
寝返りも早い子だと3カ月から始まるんですね!Σ( ꒪□꒪)‼
うちの子は大きめなので早めに消費してないとサイズアウトしそうなので今日からパンツタイプを消費していこうと思います><
そして末っ子ちゃんの寝返りおめでとうございます*- 3月30日
みる
コメントありがとうございます!
Sのテープを半年まで使われたとのことですが、その後パンツタイプのSに切り替えた感じですか?><
パンツタイプのSもいつまで使われたか、差し支えなければ教えていただきたいです...!♡
しおり
Sのテープの次はMのテープ、その後はMのオムツ、Lのオムツという感じです!
テープがやりづらくなり、オムツタイプに変えました!
しおり
動くようになって変えづらくなったので!
Sの時はテープのみしか使ってません!
みる
教えていただきありがとうございます(●´人`●)
Mにサイズアップしてからパンツタイプにされたんですね!
後々寝返り等始まってから使うのに置いておこうと思っていましたが、なんだかサイズアウトしちゃいそうなので今から使えそうなら使ってしまおうと思います(((;◔ᴗ◔;)))
しおり
お友達の赤ちゃんが3ヶ月からオムツタイプに変えたと言っていたので使えそうなら早めに使ったほうがいいかもです!☺︎
みる
実は間違えて5パックも買ってしまいまして...
今日から切り替えて消費していこうと思います(●´人`●)