コメント
あかり
私は36週0日で点滴を優先抜いてその日の夜に破水、翌朝出産しました。
2人目は現在切迫入院中です。
ママリを見てると、予定日超過する方もいるので人によるのでしょうね🤔羨ましいです😂
はじめてのママリ🔰
切迫で2人とも入院していて1人目は36週で産まれて2人目はなぜかなかなか生まれて来ず予定日まで持ちました😂
-
ぽちまるちゃん
そーなんですね😂赤ちゃんによって全然違いますねー💦出産は本当その時にならないと分からないですね🥲
- 3月29日
とみー
1人目は38週、2人目39週でした。
友達は自宅安静の切迫でしたが、予定日超過しました。
人によると思います😂
-
ぽちまるちゃん
本当、人によりますね😂最近までいい意味で何も考えてなかったんですが、近くなるにつれてだんだんソワソワしてきました🥹💦
- 3月29日
はじめてのままり
1人目は2週間入院で37w6d
2人目は3ヶ月入院で38w6dでした👶🏻𓂂𓈒𓋪
分娩時間は短かったです☺️✊
-
ぽちまるちゃん
分娩時間短いのはうらやましいです〜🥺切迫早産だし赤ちゃん大きめで大丈夫か心配になってきましたー😂
36週までは入院予定なので後少し頑張ります〜😌- 3月29日
はじめてのママリ🔰
1人目切迫早産で入院しましたが、なかなか生まれず…💦
赤ちゃんが大きかったので39w2dで促進剤で生みました😂
-
ぽちまるちゃん
私も今、赤ちゃん2週間ぐらい大きめで💦どーなるのかだんだんソワソワしてきました🥲切迫でもなかなか生まれなかったりもするんですね!
何も考えてなかったんですがやっぱり出産近くなるとイヤでも考えちゃいますね😂笑- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
破水なのか陣痛なのか促進剤なのか、どれから始まるかドキドキですよね😱💦
1人目が促進剤からのスタートだったので、2人目もし出先で破水したら…とか私も考えちゃってます😂- 3月29日
-
ぽちまるちゃん
そーですよね😂外で破水したらめちゃびっくりして大丈夫かなって心配です!笑
あまり考えずになんとかなるって思ってたんですが直前になるとダメですね🥲💦
けど頑張らないと…😂ですね!!- 3月30日
はじめてのママリ🔰
1人目は2ヶ月入院して37w5d
2人目は無理やり入院せず、自宅安静で38w5dでした。
2人目は早まると言われていましたが、計画入院の日まで持ちました!
-
ぽちまるちゃん
出産ってやっぱり予測がつかなくて分からないものですねー😂切迫だし赤ちゃん大きめだから、先生には早まると思うよって言われてどーなる事やらとドキドキです😂💦
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時は、同じ時期に入院してました😌入院した時は冬だったのに退院したら春で服装が、、、なんて思ったり笑
できるだけ長くお腹の中にいてくれるように、赤ちゃん言い聞かせましょう👶💕- 3月30日
-
ぽちまるちゃん
2ヶ月入院は大変でしたよね!けど入院生活も大変だけど看護師さんと話したり楽しい事もあるのでなんとか頑張れてます🥲
本当に1日でも長くお腹にいてもらえるように乗り越えたいです♡後もぅ少し👶🏻✨
ありがとうございます☺️🌸- 3月31日
ぽちまるちゃん
点滴抜いてすぐ破水したんですね😂びっくりでしたよね💦赤ちゃん大きめで切迫なので早まるかドキドキです🥲