コメント
はじめてのママリ🔰
最近、骨盤矯正をしたら下っ腹の膨らみがだいぶよくなってきましたよ🙆♀️
もっと早くやればよかったと思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
最近、骨盤矯正をしたら下っ腹の膨らみがだいぶよくなってきましたよ🙆♀️
もっと早くやればよかったと思ってます😂😂
「ストレッチ」に関する質問
ユニクロのウルトラストレッチパジャマは冬は寒いですか? なかに綿100%のインナーを着る予定です(体質的に痒くなるのでヒートテックではないです。) 店舗で見たら伸びが良くて気になったのですが少し薄手かのとも思い…
妊娠14週の初マタです! 妊娠前から体重が3キロ増えてしまいました💦 最近お腹の張りが凄く、へそよりも上だったのでガス溜まりかなと思いでも不安だったので病院へ行ったら、話しただけで便秘やガス溜まりだねと言われ、…
30前にして、 ほうれい線とゆうか ほっぺたのたるみとゆうか 最近ほうれい線辺りが気になり過ぎます。 ちなみに今生理前なんですけど 生理前は体に水分溜め込むとかで それも関係あるんですかね、、? むくみみたいな、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
尿漏れも改善されると思います◎
はじめてのママリ🔰
やっぱり整体に行くのが一番ですよね😂💡因みに何回目くらいで実感されましたか??
はじめてのママリ🔰
私は一回で終わりました!!😳
何度も通うのかなと思い、少し子どもが大きくなったら行こうと思っていて息子が10ヶ月になってから行ったのですが、、😂笑
今度来るときは恥骨に痛みや違和感が出たらおいでと言われました!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
質問の意図とそれちゃいましたね😭
その後、約1ヶ月経ったのですが、周りからも少し痩せた?と言われるくらいになってきましたよ!😆
はじめてのママリ🔰
一回で実感されたんですね😳✨凄いですね!!
肩こりや腰痛もあるので今度行ってみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしました😆
もっとはやく行けばよかったと思ったのでぜひぜひ!💫
肩こりや腰痛、辛いですよね💧💧お大事になさってくださいね🙏