子育て・グッズ 仕事や育児で疲れた時、ストレスで心の栄養が欲しいと感じることがありますか? 仕事や育児で疲れた時 ついついこれを買ってしまう!というもの ありますか? 私はウィルキンソンです😂 今日なんか ○真横の机にいる働かないおじさん ○かなりたまっている仕事 ○帰り道に突然の雨 この3つでストレスで 心の栄養が欲しくて...😇 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 育児 栄養 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は激辛が好きでブルダックとかよく買います。 疲れた時やストレス溜まってる時は無性に食べたくなります😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、辛いものわかりますーーー!!!!!!! キムチとラー油がすごく好きで、同じくストレスがたまるとキムチの量が増えます笑 ブルダック初めて聞きました、調べてみます😆❤️辛いもの最高です! 3月29日 退会ユーザー キムチとラー油😳🩷 美味しくないはずないですね🥰 ブルダック色んな味があってどれも美味しいのでオススメですよ〜✨辛さもあるけどちゃんと旨みがあって最高です🩷 結構辛いのいけるなら大丈夫だと思うのでまた食べてみてください🥰 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、辛いものわかりますーーー!!!!!!!
キムチとラー油がすごく好きで、同じくストレスがたまるとキムチの量が増えます笑
ブルダック初めて聞きました、調べてみます😆❤️辛いもの最高です!
退会ユーザー
キムチとラー油😳🩷
美味しくないはずないですね🥰
ブルダック色んな味があってどれも美味しいのでオススメですよ〜✨辛さもあるけどちゃんと旨みがあって最高です🩷
結構辛いのいけるなら大丈夫だと思うのでまた食べてみてください🥰