コメント
退会ユーザー
私は激辛が好きでブルダックとかよく買います。
疲れた時やストレス溜まってる時は無性に食べたくなります😂
退会ユーザー
私は激辛が好きでブルダックとかよく買います。
疲れた時やストレス溜まってる時は無性に食べたくなります😂
「育児」に関する質問
9月2日に初めての寝返りで、右側に寝返りをして、3日は右側に4回寝返り、4日は初めて左向きと右向きに計2回寝返りしました。しかし今日の5日は寝返りしませんでした。 寝返りしない日もあるのかと心配になりました。 寝…
脳梗塞になった一人暮らしの母親の介護で悩んでいます。 要介護1で車に乗れません。そこで色々な事を見守らないといけないのですが姉たちが非協力的です。 一番上の姉は仕事してるから無理。知らない。 真ん中の姉は独身…
なんか急に思い出してイライラしてきたんですが、 1人目の時に全然子どもが寝なくて、ママリで「なかなか寝なくて、やっと寝たと思って置いたらすぐ起きてしまって限界です」的なことを書いてアドバイスを求めたのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、辛いものわかりますーーー!!!!!!!
キムチとラー油がすごく好きで、同じくストレスがたまるとキムチの量が増えます笑
ブルダック初めて聞きました、調べてみます😆❤️辛いもの最高です!
退会ユーザー
キムチとラー油😳🩷
美味しくないはずないですね🥰
ブルダック色んな味があってどれも美味しいのでオススメですよ〜✨辛さもあるけどちゃんと旨みがあって最高です🩷
結構辛いのいけるなら大丈夫だと思うのでまた食べてみてください🥰