※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おつかれママ
お出かけ

2歳の子どもを連れて、香川か広島か岡山に旅行に行きたいなと思っているのですが、おすすめの場所はありませんか??

2歳の子どもを連れて、香川か広島か岡山に旅行に行きたいなと思っているのですが、おすすめの場所はありませんか??

コメント

ママリ

広島人です🙋🏻‍♀️ ̖́-

香川は四国水族館、ソラキン
広島は安佐動物公園
岡山は渋川動物公園

によく行きます(* 'ᵕ' )☆

• おつかれママ

おつかれママ

教えていただきありがとうございます😊

• 3月29日
あちゃママ

広島住みでーす🙋🏻‍♀️

2歳くらいでもし、電車とか乗り物好きならヌマジ交通ミュージアムとかオススメです🚞
近くには安佐動物園、ジアウトレット広島があります。

あとは宮島ですかね。一日楽しめますよ。食べ歩きやら、カフェやら。神社巡りやら、水族館やら。大聖院がおすすめです。願い事一つ叶うと言われてますが、私も痩せたい以外の願いは叶ってます🥹笑

ほかには福山市になり、遠くなりますが、みろくの里という遊園地あります。

個人的に好きなのは尾道ですが、2歳の子がいると楽しめないかも?

• おつかれママ

おつかれママ

わぁ!広島、沢山観光スポットあるんですね☺️✨
    宮島やみろくの里、交通ミュージアム等、楽しそうです🤗
    ありがとうございます!

• 3月31日