コメント
ナオシカ
同じくあと2週間で予定帝王切開ですが、切迫早産で自宅安静してます😅
やることができないの辛いですよね、分かります!
帝王切開も怖いし、先に陣痛来たらどうしようとか😖
私は出産して退院したら旦那に美味しい食べ物いっぱい取り寄せやらして買ってもらう約束してます!😚
妊娠中我慢してたもの食べようとリストまで作ってますよ😂😂
ナオシカ
同じくあと2週間で予定帝王切開ですが、切迫早産で自宅安静してます😅
やることができないの辛いですよね、分かります!
帝王切開も怖いし、先に陣痛来たらどうしようとか😖
私は出産して退院したら旦那に美味しい食べ物いっぱい取り寄せやらして買ってもらう約束してます!😚
妊娠中我慢してたもの食べようとリストまで作ってますよ😂😂
「症状」に関する質問
周りの友達の子がRSになってる子が多いんですが どんな症状がでますか? 小児科に行ったら先生方は気づくのでしょうか? 鼻が詰まったりしていて病院に行っても問題なしなんですが 風邪と変わらないと聞いて不安で😵💫 教…
処方してもらった薬を飲んでても良くならないと思ったら飲み切る前に(結構余してても)病院に行ってもいいと思いますか? 診察してもらったときより重症化してる、ではなく変わらず症状が続いてるとか良くなったと思わない…
リセットきました😢 生理前の症状があったので、もうそろそろとは思っていましたが、実際にくるとやっぱりショックですね😭 やっぱり妊娠出産は奇跡なんだな、なんてしみじみ思っています。 ママリの皆さんには、いつも良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!二週間後だと私と予定日近いですね😆🤍
美味しい食べ物リストいいですねー!自宅安静だと食べることしか楽しみなくてついつい食べすぎてしまってます!ナオシカさんを見習わないと🙄💦