はじめてのママリ🔰
いやーもう録音できるものは録音して証拠に残して、限界きたらというか限界来る前に弁護士にでも相談して離婚ですね😇
お金も経済的DVで訴えてられそうならその証拠も残して😆
とことん追い詰めてやるために、バレないように静かに動き出します。
はじめてのママリ🔰
いやーもう録音できるものは録音して証拠に残して、限界きたらというか限界来る前に弁護士にでも相談して離婚ですね😇
お金も経済的DVで訴えてられそうならその証拠も残して😆
とことん追い詰めてやるために、バレないように静かに動き出します。
「親」に関する質問
小学1年生の息子が友達トラブルをおこし、担任から電話があります。 先生の話や本人から聞いた話では、本人に悪い部分があり、そこはしっかり話して直していかなければならないものであることは承知しており、本人と話を…
幼稚園について、 知識があまりないので教えて下さい! 11月で3歳になるので、出来れば11月から入りたいなと思っています! ・3歳から無料ですが、私立公立で どのような事にお金かかるでしょうか? (家の前に私立のバス…
子どもも集まり?児童館とか幼稚園って 親はちょっと可愛い服着て行きますか?🤔 私は出かける時に高い服が欲しいので 普段は子どもより目立たないように 白ティーにジーパンとかでいくのですが、 浮きます😭 どんなところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント