はじめてのママリ🔰
いやーもう録音できるものは録音して証拠に残して、限界きたらというか限界来る前に弁護士にでも相談して離婚ですね😇
お金も経済的DVで訴えてられそうならその証拠も残して😆
とことん追い詰めてやるために、バレないように静かに動き出します。
はじめてのママリ🔰
いやーもう録音できるものは録音して証拠に残して、限界きたらというか限界来る前に弁護士にでも相談して離婚ですね😇
お金も経済的DVで訴えてられそうならその証拠も残して😆
とことん追い詰めてやるために、バレないように静かに動き出します。
「親」に関する質問
2歳2ヶ月男の子、会話成立あんまりしてないですが、大丈夫でしょうか。 1歳半検診で、指さしや言葉が少ない、共有することがほぼないことからひっかかりました。目も合いにくい感じもありました。 1歳9ヶ月で、発達検査…
もう少しで1歳2ヶ月、歯磨きの習慣どうされていますか? 離乳食が始まった頃は慣らしのために離乳食後に拭き取りしていたのですが、1歳前から夜だけ自分で歯磨き→フッ素つけて親が仕上げ磨きという感じです。朝は私がす…
小学校入学に関してどなたか教えて〜😭 娘が今年小学校入学ですが 引越したばかりで聞ける人がおらず 何にも分かりません!! 学校にもいくつか聞きますが 今どきの小学生事情いろいろお聞きしたいです! ①服装について…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント