はじめてのママリ🔰
我が子の場合ですが、だんだん固くなっていきました!
退会ユーザー
わが子は下痢がおさまったあと1日〜2日くらい排便がなく、次に出たときには普通のうんちに戻っていました🙂
退会ユーザー
水様のものが、泥状に、そこから固形になりました😂
はじめてのママリ🔰
我が子の場合ですが、だんだん固くなっていきました!
退会ユーザー
わが子は下痢がおさまったあと1日〜2日くらい排便がなく、次に出たときには普通のうんちに戻っていました🙂
退会ユーザー
水様のものが、泥状に、そこから固形になりました😂
「うんち」に関する質問
授乳前にオムツ交換するのが一般的なのですが、授乳前に交換すると、高確率で授乳中におしっこかうんちするので、 授乳後にまとめて交換してしまうのですが、このやり方で良くないとかありますか?
赤ちゃんのミルク量が減っています 2ヶ月の赤ちゃんです。 元々160を4時間感覚で6〜7回で1日700〜800は飲んでいたのに、最近は寝てしまって感覚が空きがちになってしまっています。 そのため総量が600にいつもギリギリ到…
大人でもお腹痛くて受診したことあります?? 初期冷や汗や意識遠のきそうな腹痛あって 💩でてからソレはなくなったけど だしてるはずなのにお腹の痛みが ひいては波きての繰り返しで日付変わって から寝た気がしないほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント