はじめてのママリ🔰
我が子の場合ですが、だんだん固くなっていきました!

退会ユーザー
わが子は下痢がおさまったあと1日〜2日くらい排便がなく、次に出たときには普通のうんちに戻っていました🙂

退会ユーザー
水様のものが、泥状に、そこから固形になりました😂
はじめてのママリ🔰
我が子の場合ですが、だんだん固くなっていきました!
退会ユーザー
わが子は下痢がおさまったあと1日〜2日くらい排便がなく、次に出たときには普通のうんちに戻っていました🙂
退会ユーザー
水様のものが、泥状に、そこから固形になりました😂
「うんち」に関する質問
新生児の便秘 2日うんちが出ていません。 綿棒浣腸やマッサージは試しましたが効果なしでした😭 ここ最近ほぼ完母にしていることが影響している可能性もありますか、、? 欲しがれば欲しがるだけあげてはいますが、 ミ…
生後5ヶ月です🥲生後4ヶ月頃からなのですが、うんちは毎日一回しっかり出ているののに、出し足りないようで、一日中うんちを気張っています😭先週5ヶ月になったばかりなので、離乳食はまだです💦😢 一日中不機嫌なのも私も大…
8月21日に2782gで産まれた8ヶ月の娘が6.5キロしかありません。 増えないので離乳食を3回食にしても増えません。なんで増えないのでしょうか😭💦 毎回200gほど離乳食を食べ、そのあとおっぱいを飲みます。おしっこはたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント