妊活 基礎体温が高い16日目で、36.9度台が続いています。妊娠検査薬はまだ試していませんが、数日後に陽性反応が出たら病院へ行こうと考えています。皆様は高温期何日目に病院へ行かれましたか? ※基礎体温表が出ます。 高温期おそらく16日目です。 普段は13か14日で体温が下がり生理が来るのですが、今回は36.9度台が続いており期待してしまいます。 まだ妊娠検査薬は試しておりませんが、、 もし数日後陽性反応がでたら病院へ行こうと思いますが、皆様高温期何日目くらいに病院へ行かれましたか? 参考までに教えてください! 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陽性 高温期 基礎体温表 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ いいですね!期待しちゃいますね✨ 妊娠5週になると胎嚢が見えてきます(子宮外妊娠かどうかがわかる)ので、病院来るなら高温期20日以降がいいって先生に言われました。 3月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! このまま続いて欲しいです🥲✨ そうなんですね!それくらいに私も行ってみようと思います💐 3月29日 はじめてのママリ🔰 突然すみません😭😭 このあとどうでしたか、、? 自分もそんな感じで気になってしまって、、、 4月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 検査薬陽性がでて、一度病院へ行き胎嚢確認までできています! はづきさんも妊娠されていますように、、☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
このまま続いて欲しいです🥲✨
そうなんですね!それくらいに私も行ってみようと思います💐
はじめてのママリ🔰
突然すみません😭😭
このあとどうでしたか、、?
自分もそんな感じで気になってしまって、、、
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
検査薬陽性がでて、一度病院へ行き胎嚢確認までできています!
はづきさんも妊娠されていますように、、☺️