ココロ・悩み 富士住建で二世帯建てた方、新築そっくりさんで二世帯建てた方に、お話を聞きたいです。完全別居か一部共用かも知りたいです。 富士住建で二世帯建てた方、新築そっくりさんで二世帯建てた方お話聞かせてください! また、完全別居なのか一部共用なのかも知りたいです!! 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 別居 新築 わいわい☺︎(9歳) コメント yuxnoma 新築そっくりで二世帯にしました! お風呂のみ共用です( ´•ᴗ•ก)💦 1月20日 わいわい☺︎ 総額いくらになりましたか?? 建て替えですか?? 質問ばかりですいません(´・ω・`) 1月20日 yuxnoma 1300万円で中だけリフォームで外壁はいじってません( ¨̮ ) 少し増築もしました!! 1月20日 わいわい☺︎ 13000万円で収まったんですね(´・_・`) キッチンも2階は付け足した感じですかね?玄関とかはどうしました?? 1月20日 yuxnoma 値段交渉したのと 近隣にお披露目会みたいなの? するということでこの値段にしてもらいました。 キッチンはつけました! 2階はもともとありましたので内装や水周りの移動だけです! 玄関はクロスなどの張替えだけで ドアは高いので変えてません。 1月20日 わいわい☺︎ 遅くなりすいません。玄関は共有なんですね(´ω`) 水回りの移動でもそのお値段とは‥ 交渉も可能なんですね。 資料請求してみますれ 1月23日 わいわい☺︎ 資料請求してみます!です(´・_・`) 1月23日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい☺︎
総額いくらになりましたか??
建て替えですか??
質問ばかりですいません(´・ω・`)
yuxnoma
1300万円で中だけリフォームで外壁はいじってません( ¨̮ )
少し増築もしました!!
わいわい☺︎
13000万円で収まったんですね(´・_・`)
キッチンも2階は付け足した感じですかね?玄関とかはどうしました??
yuxnoma
値段交渉したのと
近隣にお披露目会みたいなの?
するということでこの値段にしてもらいました。
キッチンはつけました!
2階はもともとありましたので内装や水周りの移動だけです!
玄関はクロスなどの張替えだけで
ドアは高いので変えてません。
わいわい☺︎
遅くなりすいません。玄関は共有なんですね(´ω`)
水回りの移動でもそのお値段とは‥
交渉も可能なんですね。
資料請求してみますれ
わいわい☺︎
資料請求してみます!です(´・_・`)