コメント

もな💅🏻
嘔吐したときにお米の味がしたからだと思いますよ🤦♀️
そのときの味思い出して気持ち悪くなるんだと思います、、
長男がそれでちくわの天ぷら無理ってなって、それ以来食べていません🤣
めちゃくちゃ大好きだったのに…笑
しばらくは炭水化物は量少なめや、うどんやパスタ、パンで賄うしかないと思います💦
もな💅🏻
嘔吐したときにお米の味がしたからだと思いますよ🤦♀️
そのときの味思い出して気持ち悪くなるんだと思います、、
長男がそれでちくわの天ぷら無理ってなって、それ以来食べていません🤣
めちゃくちゃ大好きだったのに…笑
しばらくは炭水化物は量少なめや、うどんやパスタ、パンで賄うしかないと思います💦
「3歳」に関する質問
あーもう無理! 毎日寝不足です。 息子、赤ちゃんのころから本当にいい子で イヤイヤ期なんてたまーに「やーだよっ」って言うだけ笑 穏やかで話もよく聞いてほんとにいい子! だけどずっと睡眠不足です。 ずーっと睡眠に…
すごく視力が悪くて普段眼鏡の方、メガネかけると目が小さくなりませんか💦 13歳の頃から2週間の使い捨てコンタクトをしているんですが、お金計算したら結構使ってて。かれこれ26年です。 普段からメガネにしようかな〜…
2歳10ヶ月の息子がまだ夜泣きします😢 赤ちゃんの時からずっと毎日夜泣きしてきてるのではなく 1ヶ月なかったらまた1ヶ月毎日夜泣きします… 自宅保育なので他人に対してなど外でのストレスは無いと思います。 ここ最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍀
あーそう言うことですか😭
炭水化物少なめでもエネルギー出ますかね😢
できれば食べて欲しいけど無理ですよね😭