ちみー
私の娘はいないいないばあ全く見なくなりました😂
つけるとヤダ!って怒られます😂
単純に飽きたのかなって思ってますが😂😂😂

ママリ
いないいないばぁを見たい!!っていうのは2歳のうちまででしたが、5歳の今でもやってたら見ます。

ママリ
うちの息子はあっという間に見なくなりましたが、娘はまだまだ見そうな感じです😊
DVDは買っていませんが、こどもパークに入りました。
見まくっています💦
ちみー
私の娘はいないいないばあ全く見なくなりました😂
つけるとヤダ!って怒られます😂
単純に飽きたのかなって思ってますが😂😂😂
ママリ
いないいないばぁを見たい!!っていうのは2歳のうちまででしたが、5歳の今でもやってたら見ます。
ママリ
うちの息子はあっという間に見なくなりましたが、娘はまだまだ見そうな感じです😊
DVDは買っていませんが、こどもパークに入りました。
見まくっています💦
「2歳」に関する質問
2歳の娘がいて夜ご飯マックはやばいですよね😭 マックで大丈夫!という声が聞きたいのではなく、 リアルな声が聞きたいです 妊娠8週でつわりとだるさで全く動けません 朝はしらすごはん、お昼はそうめんでした😭 どう思い…
しかけ絵本について教えてください!2歳男の子です。 転勤にあたり、飛行機、内見・区役所めぐりで車移動があります。長時間の移動で飽きてしまうと思うので、おやつやおもちゃも考えていますが、飛行機内では絵本がいい…
2歳3ヶ月男児、保育園に通い始めて2年目です。 最近保育士さんから園生活で指示が通らなくて困っていると言われるようになりました。 おしゃべりは基本2語文、単語は車や動物色形数字など身近なものは大体言えますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント