ママリ
うちの息子はあっという間に見なくなりましたが、娘はまだまだ見そうな感じです😊
DVDは買っていませんが、こどもパークに入りました。
見まくっています💦
ママリ
いないいないばぁを見たい!!っていうのは2歳のうちまででしたが、5歳の今でもやってたら見ます。
ちみー
私の娘はいないいないばあ全く見なくなりました😂
つけるとヤダ!って怒られます😂
単純に飽きたのかなって思ってますが😂😂😂
ママリ
うちの息子はあっという間に見なくなりましたが、娘はまだまだ見そうな感じです😊
DVDは買っていませんが、こどもパークに入りました。
見まくっています💦
ママリ
いないいないばぁを見たい!!っていうのは2歳のうちまででしたが、5歳の今でもやってたら見ます。
ちみー
私の娘はいないいないばあ全く見なくなりました😂
つけるとヤダ!って怒られます😂
単純に飽きたのかなって思ってますが😂😂😂
「2歳」に関する質問
産後の夫のひとり時間についてです… 生後2ヶ月、2歳の子を自宅保育してます。 夫は平日最近は特に仕事が忙しくて朝早く夜も遅く、家事や育児はワンオペです。土日は夫はジムやサウナに出かけます。それは昔からで、妊娠…
遊園地、ゲームセンターの音を怖がるのは聴覚過敏なのでしょうか?2歳半の息子、鉄道博物館やちょっとした体験エリアでも怖がって乗ったり入ったりするのを拒否します。 まだ慣れてないのかそれとも過敏なのかみなさん…
夫の転勤が決まり、家族で引っ越すか、私と子ども2人は今の街に残るかで悩んでいます。 夫は朝5時に家を出て夜10時頃に帰宅、土日も仕事が多く、今でも育児はほぼワンオペです。引っ越しても夫の育児時間が大きく増える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント