コメント
ぽち
動物によってなら仕方ないですが、万が一それが人間の仕業でエスカレートしたら怖いので警察に言います
ぽち
動物によってなら仕方ないですが、万が一それが人間の仕業でエスカレートしたら怖いので警察に言います
「ココロ・悩み」に関する質問
イジメとまではいかないかもしれませんが発展するかもしれない場合どうしますか。 幼稚園別だけど、年中途中から習い事で一緒だった子がいます。 その子はうちの子が嫌いで入学前から「(一緒の小学校で)最悪」、怒りな…
小学校低学年の男子たちの危なっかしさと言ったらないですね。 息子が小さいとき、近所の小学生達見て正直「親はどんな教育してんだ」って思ってました。 食べたおやつのゴミは置きっぱなし 駐輪場の出入り口にレジャー…
公文通っている方又は通っていた方🙇♀️ 公文の先生ってあまり保護者への挨拶はしないというか淡白ですか? 元々愛想の良い方ではなかったのですが、子どもが算数と国語をやっていて算数のみ辞める事を伝えてからわかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
うんちしてあったりだったら動物疑って終わるんですけど…
根本に洗濯バサミ2箇所あると、人を疑います(><)
やはり警察にとりあえず言っておいたほうがいいですかね…