ココロ・悩み 庭の花壇が荒らされ、警察に相談しても解決できないか心配。同じ経験の方、教えてください。怖いです💔 庭の花壇を誰かに荒らされました… もうそろそろ咲きそうなチューリップを 踏み潰され、その両隣の葉元には洗濯バサミで挟まれて土がかけられてました… (柵もしてあったのに倒されてました) きっと、それだけじゃ警察に連絡した所で問題解決にもならないどころか取り扱ってもらえないのかなと… みなさん似たような経験ありますか? 教えてください(><) 人通りも多い道なのに、怖いです💔 (防犯カメラは購入しました) 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 2 リップ 洗濯 カメラ ママり(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ぽち 動物によってなら仕方ないですが、万が一それが人間の仕業でエスカレートしたら怖いので警察に言います 3月29日 ママり うんちしてあったりだったら動物疑って終わるんですけど… 根本に洗濯バサミ2箇所あると、人を疑います(><) やはり警察にとりあえず言っておいたほうがいいですかね… 3月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
うんちしてあったりだったら動物疑って終わるんですけど…
根本に洗濯バサミ2箇所あると、人を疑います(><)
やはり警察にとりあえず言っておいたほうがいいですかね…