コメント
ぽち
動物によってなら仕方ないですが、万が一それが人間の仕業でエスカレートしたら怖いので警察に言います
ぽち
動物によってなら仕方ないですが、万が一それが人間の仕業でエスカレートしたら怖いので警察に言います
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく耳にピアスつけてる園のママさんがいます。 片耳に8個くらい?見てて痛そう…😓 性格も他の人と一般常識みたいなのがズレてるというか…幼稚な印象があります。承認欲求が強い、目立ちたがり、マウント気質…💧 あまりに…
幼稚園で同じクラスのママですが、挨拶をしたのに聞こえないように自転車置き場で目の前なのに全く目を合わせず後ろを向いてきたのですが、その後私の後ろに来たパパさんには挨拶を自分からしてました😭 明らか私がいるの…
誰とも仲良くて寛大そうなママ 実は悪口大好きなことがわかりました。 私も言われてるんだろーなーと怖くなりました。 そう思うとだるくて。 マウントとられただの 任意参加のイベントに参加してないのを変だよねとか悪く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
うんちしてあったりだったら動物疑って終わるんですけど…
根本に洗濯バサミ2箇所あると、人を疑います(><)
やはり警察にとりあえず言っておいたほうがいいですかね…