今日の朝ミルク大量に吐いてから、いつもの量に戻して飲すのが怖いです。
今日の朝ミルク大量に吐いてから、いつもの量に戻して飲すのが怖いです。
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
吐き戻しはあるあるなので毎回噴水のように吐かなければ大丈夫ですよ☺️

gyu
うちの子は毎回吐き戻しが凄かったので
気管に入って窒息してしまうので
頭を高くして寝かせていましたよ!
はじめてのママリ🔰
吐き戻しはあるあるなので毎回噴水のように吐かなければ大丈夫ですよ☺️
gyu
うちの子は毎回吐き戻しが凄かったので
気管に入って窒息してしまうので
頭を高くして寝かせていましたよ!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる双子がいます。 1人が夜20時に寝かしつけてから1時間おき (ひどい時は30分もある)に泣いて起きます。 寝る前にミルク200ml飲み、夜間にも1回飲んでいます。 夜間断乳をすれば寝るようになる、とよ…
年子ワンオペ育児つらすぎます。 旦那、上の子の寝かしつけしてくると言いつつ、自分が先寝て朝まで寝るってゆう。 結局、ほぼ全部家事も育児もこっち。 夜中に下の子のミルクで起こされるし 頭おかしくなりそう
保湿について 2歳の娘、生まれた時からピジョンのミルクローションを風呂上がりに塗ってましたが最近保湿力が足りないのか、乾燥が目立つようになりました😥 私が今ニベアを塗ってますが、大人でも結構保湿力あるのでニベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント