※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

つわりが急になくなった方いますか?5週目で朝のつわりが消え、お腹の張りもなくなりました。元々つわりは軽かったが、全く症状がなくなり不安です。

急につわりがなくなった方いますか?
5週目になるんですが、朝のムカムカが消えました。お腹の張りもなくなりました。
元々つわりは酷くなかったのですが、全く症状がなくなって不安です。

コメント

ママリ

日によって違うこともあるので
今日がたまたまないだけか
まだ5週目なので
これからの可能性もありますね💦

雨

私も気持ち悪さがなくなる瞬間あります!日によって重症度違いすぎるので、たまたまの可能性もあるし、そのままなくなる人もいるらしいので、、判断難しいですよね🥲

はじめてのママリ🔰

私ももともとないのが8週に入った途端さらに何もなくなりました💦もともとないのにさらに無くなると不安ですよね💧

はじめてのママリ

過去の質問にすみません、、私も同じ状況なのですが、この時無事妊娠継続できましたでしょうか?💦

• ゆゆ

ゆゆ

この後に出血や腹痛がありながらも継続出来ました!

• 5月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます!
    今すごくすごく不安で💦
    もう3日ぐらい朝のムカムカが消え…😭
    ゆゆさんは、胸焼けが再開したのいつぐらいでしたか??
    またお腹の子の成長具合は特に問題なかったですか??

• 5月4日