※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ココロ・悩み

カフェでベビーカーを使った経験ありますか?予約時に伝えたら、店側は置きやすい場所を用意してくれました。少し心配ですが、大丈夫でしょうか。

ベビーカーでカフェに行ったことありますか?予約の時にベビーカーで行きますと宣言して、店側も一瞬迷ったような反応されたのですが、最終は出来るだけ置きやすいところ用意できるようにします!と言ってもらえました。小心者なので迷惑かけるのかなぁとヒヤヒヤしてます💧

コメント

はじめてのママリ🔰りんご

行ったことあります!
事前に電話で確認したので当日ベビーカーのスペースを作ってくださっていました✨

ただお洒落なカフェでそんな広いところではなかったので申し訳なかったかなと思い帰り際めちゃめちゃ頭下げて帰りました😂💦

はじめてのママリ🔰

行ったことありますが、大体は赤ちゃんファーストなカフェを選んでたので普通でした✨
子連れに不向きそうなカフェは一人時間がある時に行ってました!