コメント

はじめてのママリ🔰
私ではないですが旦那が潰瘍性大腸炎です。仮に旦那が育児、家事、仕事
全てこなしていたらいずれストレスで血便など出るだろうなと思います。
とにかくストレスを溜めすぎないようにして下さいね…旦那のひどい時何度も見てきているので😢
はじめてのママリ🔰
私ではないですが旦那が潰瘍性大腸炎です。仮に旦那が育児、家事、仕事
全てこなしていたらいずれストレスで血便など出るだろうなと思います。
とにかくストレスを溜めすぎないようにして下さいね…旦那のひどい時何度も見てきているので😢
「お仕事」に関する質問
一歳さんって保育園は月いくらくらいするのでしょうか? 正社員で働いている🟰保育園に預けると思っていたのですが、パートとかでも保育園に預けられるということを初めて知りました💦 パートの給与だと保育園にいれて どれ…
皆さんならどの勤務時間、日数で働きますか? 子供は1年生、学童に通います 化粧品工場の梱包業務(立ち仕事) 職場まで車で1分(交通費は出ません) 土日祝休み 最低賃金 ①8時半~12時(実働3.5時間) 月13日前後のシフト制…
あえてダブルワークの方いますか? 常勤週5とかじゃなくて、3日➕2日など😆 わたしが、3➕2の働き方なのですが、 性格的に一つの仕事より、ほどよい人間関係の 距離感とか望んでて、深入しなくていい程度で 短時間二つしてま…
お仕事人気の質問ランキング
white
回答ありがとうございます🥺
旦那様も同じ病気をお持ちなのですね。
そうですよね~なかなか負担が大きくて厳しそうですよね😣
お優しいお言葉、ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
私がなってるわけじゃないので回答にはならないですがなるべくストレス溜めすぎないようにしてくださいね🤕
こなすことは簡単かもしれませんが身体的には悲鳴あげてるかもしれないので😂
white
そうですよね、知らない間に疲労とストレスって溜まりますもんね😭もっと身体強くなりたいと思いますが…
旦那様も寛解期が長く続きますように🥺