コメント

はじめてのママリ🔰
私ではないですが旦那が潰瘍性大腸炎です。仮に旦那が育児、家事、仕事
全てこなしていたらいずれストレスで血便など出るだろうなと思います。
とにかくストレスを溜めすぎないようにして下さいね…旦那のひどい時何度も見てきているので😢
はじめてのママリ🔰
私ではないですが旦那が潰瘍性大腸炎です。仮に旦那が育児、家事、仕事
全てこなしていたらいずれストレスで血便など出るだろうなと思います。
とにかくストレスを溜めすぎないようにして下さいね…旦那のひどい時何度も見てきているので😢
「お仕事」に関する質問
小さなお子様がいらっしゃる方で介護職の方いらっしゃいますか? やりがいや、職場選びのポイントなど、色々教えていただきたいです🙇♀️ 看護師資格がありますが、ブランクもあり医療行為はしたくなくて介護職を考えてい…
【フルタイムのママさん、保育園何時間預けてますか??】 現在2歳半、職場が満3歳で時短終了のため、半年後にはフルタイムに戻ります。 家〜職場が1時間かかるため、フルタイムになると、7時半〜18時(早くて)まで預…
至急お願いします! メルレで少しだけ稼げたらいいなと思ってますが、全くの初心者だし、安全なのかも不安です💦 VIVOに登録してみようとしてるのですが、ポケットワークのアプリの登録の画面で、アダルトライブチャットを…
お仕事人気の質問ランキング
white
回答ありがとうございます🥺
旦那様も同じ病気をお持ちなのですね。
そうですよね~なかなか負担が大きくて厳しそうですよね😣
お優しいお言葉、ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
私がなってるわけじゃないので回答にはならないですがなるべくストレス溜めすぎないようにしてくださいね🤕
こなすことは簡単かもしれませんが身体的には悲鳴あげてるかもしれないので😂
white
そうですよね、知らない間に疲労とストレスって溜まりますもんね😭もっと身体強くなりたいと思いますが…
旦那様も寛解期が長く続きますように🥺