※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままみ
家族・旦那

夫が自分の分だけ勝手に食べて「好きにもの食べなよー」と言い、それが優しさだと思っている。夫は優しくて好かれるが、考えれば考えるほどヤバいと感じている。

夫は私が息子が具合悪くなっている時、自分の分だけ勝手に食べて「俺はもう食べ終わったから、〇〇(私)と息子は好きにもの食べなよー」って、それが優しさだと思って言っている😇💢
自分の夫だけど、考えれば考えるほどヤバい人だよなー。
それで自分のこと凄く優しくて常識人で人にも好かれて困っちゃう😂ぐらいに思っているんだから、ほんとヤバい。

コメント

よっち

なんかめっちゃわかります…

うちも少し違うんですけど、私の体調が悪い時に、「洗い物明日にして今日はもう寝たら?」と言われ、いやお前がせんのかい😇と思いました

同じくそれが優しさだと思っているんでしょうね…

• ままみ

ままみ

それそれ!一緒です😂

ほんと優しさ履き違えてますよね(笑)

逆の立場になってみたら、どんだけ酷いことしてるか分かるのになー。と思います。

想像力が欠如しているのかしら🤔

• 3月29日
はじめてのママリ

うちの旦那かと思いました😂😂
私が熱あってぐったりしてる時に「飯買ってきた方がいい?」と言うのでお願いしたら
自分のしか買ってきませんでした(笑)「は?子供のは?」って言うと「何食べるか知らないし」って言われ、終わってる…って感じでした🥹
私が用事あって出かける時も「ご飯は炊いてくね」と言うと、「え、夜ご飯無い感じ?なんか無いの?」って言われて
私が用事ある時くらい自分でしろや。私あんたのママじゃないんだけど!って思います😰

そのくせ「いい所に嫁に来たな!」とか言い出すし思考回路イカれてますよほんと…。

• ままみ

ままみ

ひどい😳!

自分の分だけだったら、「飯買ってきた方がいい」っていちいち聞くなよって感じですね😑
    ご飯炊いとくだけ有難いだろ!と私は思っちゃいます😂

ほんと思考回路イカれてる人ってどんな生き方してたのか不思議ですね…。

家族関係なしに、仕事とか外の人間関係とかどうしてるんだろと不思議に思うくらいです😂

• 3月29日