コメント

よっち
なんかめっちゃわかります…
うちも少し違うんですけど、私の体調が悪い時に、「洗い物明日にして今日はもう寝たら?」と言われ、いやお前がせんのかい😇と思いました
同じくそれが優しさだと思っているんでしょうね…

はじめてのママリ
うちの旦那かと思いました😂😂
私が熱あってぐったりしてる時に「飯買ってきた方がいい?」と言うのでお願いしたら
自分のしか買ってきませんでした(笑)「は?子供のは?」って言うと「何食べるか知らないし」って言われ、終わってる…って感じでした🥹
私が用事あって出かける時も「ご飯は炊いてくね」と言うと、「え、夜ご飯無い感じ?なんか無いの?」って言われて
私が用事ある時くらい自分でしろや。私あんたのママじゃないんだけど!って思います😰
そのくせ「いい所に嫁に来たな!」とか言い出すし思考回路イカれてますよほんと…。
-
ままみ
ひどい😳!
自分の分だけだったら、「飯買ってきた方がいい」っていちいち聞くなよって感じですね😑
ご飯炊いとくだけ有難いだろ!と私は思っちゃいます😂
ほんと思考回路イカれてる人ってどんな生き方してたのか不思議ですね…。
家族関係なしに、仕事とか外の人間関係とかどうしてるんだろと不思議に思うくらいです😂- 3月29日
ままみ
それそれ!一緒です😂
ほんと優しさ履き違えてますよね(笑)
逆の立場になってみたら、どんだけ酷いことしてるか分かるのになー。と思います。
想像力が欠如しているのかしら🤔