コメント

恐竜ママ
私ならちょっと様子見ますね🤔母乳もあげてるのでいっても
薬飲めないし🤔
恐竜ママ
私ならちょっと様子見ますね🤔母乳もあげてるのでいっても
薬飲めないし🤔
「サプリ・健康」に関する質問
3ヶ月筋トレ朝晩してて、お腹割れてきたけど体重変わってない〜むしろ微増…笑 食べるもの変えてないし、ランニングなどの有酸素運動してないからそりゃ変わらんか😇 マッチョになってってるだけや笑 そろそろランニングも…
二度寝が苦手です。 夜10時に寝ようが、夜中1時に寝ようが、必ず5時半〜6時頃に目が覚めます… 昼寝も苦手なので寝不足のだるさが解消されず… なるべく早く寝ようと思ってても、次の日仕事休みだとつい夜更かししちゃって…
教えてください。 産後6ヶ月なのですがそもそもエッチが苦手で 出産後1人で自慰行為をしてるのですがイッたとき必ず右下腹部に痛みを感じるようになりました。 出産後にその事をなんと伝えたらいいか分からず、 元々排…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コロナかもしれません😭
抗原検査で目を凝らすとうっすら見えます😢
その場合は受診したほうがいいんですかね💦
恐竜ママ
コロナかな?ってなったとき熱出て6時間で受診したんです。でも、
熱出てから24時間は経ってたほうがいいと先生にゆわれました。案の定その時は出ず
やっぱりおかしいからもう一度検査すると陽性やったので
行けるならその検査キット持って先生に症状話して薬処方してもらう方向でお願いしに行くか…いや。先に電話してみたほうがいいと思います!子供もいることも伝えて…🙈
ままり
そうなんですね😭😭😭
突然の高熱だったのでインフルかコロナだなと思ってましたが、コロナっぽいですね😢
2週間くらい前から上の子が咳してて今も治ってないんですが、熱なかったので上の子からもらったわけじゃないのかな💦💦
抗原検査キットもう一つあるので、夕方もう一度してみて濃くなってたら夕診の最終で診察受けようかなと思います😭
恐竜ママ
ただの風邪でありますように…
お体お大事になさってください☺️
ままり
発症26時間後にもう一度検査してみたところ真っ白な陰性でした😳😳
偽陽性だったんですかね💦
ひとまず安心ですが、それならばインフルかもしれません😣
ありがとうございます😊
恐竜ママ
良かったです😁
ままり
結構受診してインフルもコロナも陰性で、扁桃炎でした😌
ありがとうございました😊