子育て・グッズ 母乳実感の病院用の乳首と西松屋とかに売ってある母乳実感の乳首は大き… 母乳実感の病院用の乳首と西松屋とかに売ってある母乳実感の乳首は大きさ違いますか?😣 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 病院 乳首 西松屋 母乳実感 はっぴー(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ライナー 違いますよ! 汚くてすいません😰 3月29日 はっぴー 写真までありがとうございます!! どっちの哺乳瓶も飲んでくれますか?🐹 3月29日 ライナー もう200飲むので小さい方は使いませんがどちらも飲んでくれましたよ! 0ヶ月でしたらわがまま言わず飲んでくれるかなと思います! 3月29日 はっぴー 産院で飲むのが下手くそなので、 買おうかなと思ったのですが、 普通の哺乳瓶でのまなかったら買おうかなと思います✨ ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
写真までありがとうございます!!
どっちの哺乳瓶も飲んでくれますか?🐹
ライナー
もう200飲むので小さい方は使いませんがどちらも飲んでくれましたよ!
0ヶ月でしたらわがまま言わず飲んでくれるかなと思います!
はっぴー
産院で飲むのが下手くそなので、
買おうかなと思ったのですが、
普通の哺乳瓶でのまなかったら買おうかなと思います✨
ありがとうございます😊