コメント

あひるまま
事情などを話したら、くれそうな気もしますが…初診は診察は必須じゃないですかね💦

かめ
瀬戸内市民病院で、塗り薬など一度もらったことのある薬は電話だけで受診してお薬出しますと言われたことがあります!便秘のお薬もできるのかまでは分かりませんが、女医さんでとても優しいですよ(^.^)

むぎやん
うちの子は定期的に飲んだり頓服だったりは、長船の長谷井内科で処方してもらってます!初診のあとは親が保険証とかだけ持って薬だけ貰いに行ってます!
あひるまま
事情などを話したら、くれそうな気もしますが…初診は診察は必須じゃないですかね💦
かめ
瀬戸内市民病院で、塗り薬など一度もらったことのある薬は電話だけで受診してお薬出しますと言われたことがあります!便秘のお薬もできるのかまでは分かりませんが、女医さんでとても優しいですよ(^.^)
むぎやん
うちの子は定期的に飲んだり頓服だったりは、長船の長谷井内科で処方してもらってます!初診のあとは親が保険証とかだけ持って薬だけ貰いに行ってます!
「病院」に関する質問
15日祝日に離乳食の10倍粥を始めようと思うんですが祝日なのでなにかアレルギー?とかあったら病院開いてないのでやめてた方がいいんでしょうか?そもそもお米ってアレルギーとか出るんですかね?
もし旦那が浮気していたらどうしますか? 出産後ほぼ毎日のように喧嘩をし引っ越しをしたら変わるかと思い引っ越しをしましたがそれも変わらず喧嘩をするため私は現在実家で生活をしています。 今回揉めた理由が元々お…
私が子供の風邪が移り、咳だけの症状ですが、咳が全然止まりません。 病院行って薬貰ったんですが、コロナでもなかったです。 咳だけでパートお休みして良いですかね? 熱も無いのに休んで良いか迷ってます… でもゴホゴホ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もちろん、初診は受診します!
その後、親だけで行っても処方箋を出してもらえたら有り難いなあと🥲💦