コメント
あひるまま
事情などを話したら、くれそうな気もしますが…初診は診察は必須じゃないですかね💦
むぎやん
うちの子は定期的に飲んだり頓服だったりは、長船の長谷井内科で処方してもらってます!初診のあとは親が保険証とかだけ持って薬だけ貰いに行ってます!
かめ
瀬戸内市民病院で、塗り薬など一度もらったことのある薬は電話だけで受診してお薬出しますと言われたことがあります!便秘のお薬もできるのかまでは分かりませんが、女医さんでとても優しいですよ(^.^)
あひるまま
事情などを話したら、くれそうな気もしますが…初診は診察は必須じゃないですかね💦
むぎやん
うちの子は定期的に飲んだり頓服だったりは、長船の長谷井内科で処方してもらってます!初診のあとは親が保険証とかだけ持って薬だけ貰いに行ってます!
かめ
瀬戸内市民病院で、塗り薬など一度もらったことのある薬は電話だけで受診してお薬出しますと言われたことがあります!便秘のお薬もできるのかまでは分かりませんが、女医さんでとても優しいですよ(^.^)
「小児科」に関する質問
小児科や病院選び難しすぎませんか😭 今日受診した小児科が自分も子供も診てくれる所で一気に済むし自分的には良かったんですが 帰って来てから何となくGoogleの口コミ見たら評価1.9で😓 書いてある事も確かに思い当たるこ…
この状況だったら明日の保育園どうされますか? 今日保育園お迎えに行ったら、1歳半娘に発疹が出ているとのこと。帰りに病院受診して手足口病だろうとのことでした💦保育園の先生も小児科の先生も、熱なく機嫌良くご飯も…
1歳の娘の陰唇から少し出血があります。この場合受診しますか? おしっこの時痛いのか痛がったり抑えてる時があります。 最初に痛がっていた時にオムツに薄ら血がついていて、小陰唇の内側に切れ傷なようなものがあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もちろん、初診は受診します!
その後、親だけで行っても処方箋を出してもらえたら有り難いなあと🥲💦