コメント
m
りんご病は症状が出てきた時点ではもう遅いです。
出ていない期間が、感染期間です。
すぐ病院行きましょう!
他の妊婦さんに移しちゃうので、まずは電話で確認してください🌟
m
りんご病は症状が出てきた時点ではもう遅いです。
出ていない期間が、感染期間です。
すぐ病院行きましょう!
他の妊婦さんに移しちゃうので、まずは電話で確認してください🌟
「妊娠」に関する質問
旦那について愚痴らせてください。 旦那とは出会って7年、結婚してもうすぐ1年になります。旦那の職種はトラックドライバーで数日帰ってこないこともあります。 結婚してすぐ妊娠が分かり、悪阻などで辛い期間家事をこな…
妊娠13週つわりについて 5週後半から吐きはじめ、すぐピークに入りました。 年末年始はケトン+3で入院勧められるほどで、点滴通いました。 8週くらいになると本当に少しずつですがピークは抜けたのかなあと感じ、数日体…
現在妊娠8週ですが、まだ心拍確認出来ていません。 先週の木曜日に夫がコロナ陽性になり、その翌日に私も症状が出て、陽性でした。 幸い、今は微熱と軽い頭痛と痰絡みのみで、食欲はあるしカロナール飲んで少し楽にはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
先程病院に連絡しました!
りんご病の人と接触してから日数がたっていないため検査も何もできないと言われました😢
とりあえず熱が出たらすぐ病院、自覚症状がない場合は次の妊婦検診のときに心配であれば検査できますよとのことでした😭
ありがとうございました🙇🏻♀️