幼稚園みなさん春休みどうお過ごしですか🥹?出かける頻度はどれくらいで…
幼稚園みなさん春休みどうお過ごしですか🥹?
出かける頻度はどれくらいですか?
してる方はどこへ行きますか✨?
家にいるよ!という方はなにをしてますか?
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1日置きに外出て田んぼ道自転車で散歩して小さい公園少し遊んで帰るくらいです
大きい公園は私が運転出来ないので旦那が休みの日に行ってます。どんぐり拾ってたり河川敷歩いたり直近だとサファリ行きました。
家だとお絵描きしてたりテレビ見てたり好きな事してます

ママリ
持ち帰ってきたねんどで遊んでます!
普段相手してやれないので😭

あきぽよ
できるだけ支援センターに行ったり、公園に行ったりするようにしていますが、体力的にきつい時はYouTubeやアニメに頼って家でダラダラ過ごしています。家ではブロックや粘土やお絵描きで遊んでいます。
あとは買い物に行ったりしますが、必ずお菓子を買わされるのであまり行きたくありません笑

はじめてのママリ🔰
4つの習い事とスイミングの短期教室をベースに午前、午後と空いてるところでお友達と遊んでます😆💓
お友達とはディズニーいったり、公園でお花見したり、室内遊び場にいったり、お友達のおうちにいったり、博物館だったり色々です!
私は長期休み嬉しい派なので毎日予定詰め込んで私が楽しんでます!😆❤️

はじめてのママリ
みなさままとめての返事ですみません🙇♀️とても参考になりました✨
自分の体がきつい時は家で過ごしたいと思います🌸✨
コメント