子育て・グッズ 息子が夜中からずっと咳き込んでいて吐きそうな感じで吐いてなかったの… 息子が夜中からずっと咳き込んでいて吐きそうな感じで吐いてなかったのですが、今さっき嘔吐して食べ物とかは出ず、黄色い液体を吐きました。特に元気がないとかはなく泣いたりもせずいつも通りな感じです熱もないです💦 病院受診しますか?保育園はお休みさせますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 保育園 病院 食べ物 熱 息子 体 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院はとりあえず様子見ますが保育園は行かない選択肢しかないですねー😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント