コメント

いーいー
私も長女のときに同じクラスなのに挨拶しない高飛車な人が謝恩かを企画して参加したくなかったけど子供のために参加しました
正直お金の無駄だし大人からしたらくだらないと他のお母さん達と言っていたけど子供が参加したいと言うし、何で来なかったの?と子供の間で話しに出たら可哀想だったので渋々参加しました
いーいー
私も長女のときに同じクラスなのに挨拶しない高飛車な人が謝恩かを企画して参加したくなかったけど子供のために参加しました
正直お金の無駄だし大人からしたらくだらないと他のお母さん達と言っていたけど子供が参加したいと言うし、何で来なかったの?と子供の間で話しに出たら可哀想だったので渋々参加しました
「その他の疑問」に関する質問
お礼の品を持って行った方がいいのか、わかりません。 説明が少し難しく、分かりづらかったらすみません。 私は、建売でマイホームを購入しました。暫くして、知り合いがマイホーム購入を考えてるので色々聞きたい。同じ…
完ミです!一回のミルク120って少ないですかね? 2ヶ月と数日です 120を6〜7回でトータル720〜840飲んでます! 日中は3時間、夜は7時間くらい寝てます おしっこはミルクの時に替えたり寝る前に替えたり 大体8〜10回で💩は…
それは、のときは は と わどっち使いますか? は ですよね?
無知なので教えて欲しいです。 流山市で小学生の発達障害については、どこに相談が出来ますでしょうか? 療育センターは未就学児のみ面談ができるとホームページに記載があり、どこに相談したらいいのかわかりません。 …
何個も何個もすみません😂 女性って大変ですよね。 妊娠で人生最大というほど太りに太り。 出産したら太ったぶん痩せろと夫に言われ…。 育児家事しながらダイエットも同時進行なんて 余裕がない限り無理( ´×ω×` ) 自分…
2ヶ月になったばかりです 最近よく寝てくれるようになり今もう7時間寝てます 前回のミルクから8時間あいてますが大丈夫でしょうか?
皆さんにお聞きします。園の給食についてです。食べる方ではなく!うちは、口拭きタオル ループ付きタオル 乾布摩擦タオルを持って行く感じですが、濡れて帰ってくるんですが、濡れたタオルが給食袋の中にビニールにも…
4歳3歳2歳の子供がいます🫶🏻🫶🏻 実家に行った時はもちろん他のお家に お邪魔する時や他の人の車に乗る時は お邪魔しますと言うのとあとは靴を揃える。 靴を揃えるのは家でもしてます。 ご飯食べる時はお茶碗を持つ。 食べ…
ドアパンチについて 先日車をドアパンチされました! ミラーの鏡ではないところに軽く傷?塗装がついたくらいですが、しばらく気づかず過ごしてしまいました。。 ここでぶつけられたかな?というところはあります。 ドラ…
北海道の牛乳おこめ券、電子クーポンで5/12に申請したのですがまだ来ない方いらっしゃいますか? 問い合わせした方がいいのかもう少し待つべきか迷います🤔
私が過保護なだけかよく分からなくて💦 昨日、一昨日、2日連続、雨の中、部活をして娘が帰って来ました。 先生は濡れてない。指示をするだけ。 雨の中、校内ではなく外でしますか?雨なら中止、または校内でトレー…
息子、手あせ足あせがやばいです 赤ちゃんから多汗症ってありますか?
帯広市周辺でオススメの皮膚科を教えてください! 私自身がかかります。帯状疱疹のような症状が出ています。 高木皮膚科以外でお願いします‼️ ここは義理の祖母に聞き数日前に受診しました。症状としては数日前からの痛…
お子さんがいる方に質問です。 友達は子供が3人いるのですが、夜飲みに行かない?と頻繁に誘ってきます…。 子供は旦那に預けてるのか知りませんが深夜の1時から長いと4時ごろまで飲むそうです。 友達が非常識なんでしょう…
⚠️女性器のイラスト出ます⚠️ 先週の金曜日から外陰部が痛く、土曜日産婦人科受診し、「オリモノ綺麗だしかぶれかな」とリンデロン処方。 今週の水曜日妊婦健診で、もう一度診てもらうと「かぶれよくなってるので引き続き…
その他の疑問人気の質問ランキング
ココミル
そうですよね、やはり子供の事を思ったら参加してあげた方がいいですよね。
決心がつきました、ありがとうございました。