(・∀・)
同じような状況で連絡先を交換したことありますよ😊頻繁には連絡しませんがいまだにSNSを通して投稿にコメントしてくれたりたまにあったり子供らを遊ばせたりします

もなか
同じような状況で聞きましたよ☺️
5年程通って、数回喋った事ある程度のママさんでしたが、感じが良い方だったので😊
卒園式も終わった後でしたし、ばったり会えるかどうかも分からなかったのですが、もし会えたら聞こう。と決めて、たまたま会えたので聞きました😊
小学生になってからも夏休み遊んだりしています😊
(・∀・)
同じような状況で連絡先を交換したことありますよ😊頻繁には連絡しませんがいまだにSNSを通して投稿にコメントしてくれたりたまにあったり子供らを遊ばせたりします
もなか
同じような状況で聞きましたよ☺️
5年程通って、数回喋った事ある程度のママさんでしたが、感じが良い方だったので😊
卒園式も終わった後でしたし、ばったり会えるかどうかも分からなかったのですが、もし会えたら聞こう。と決めて、たまたま会えたので聞きました😊
小学生になってからも夏休み遊んだりしています😊
「遊び」に関する質問
子どもの口腔内の怪我について。 娘がハイハイしている最中に手が滑って思い切り床に顔をぶつけました。その時に歯が上唇に当たったみたいで出血しています💦 ただ大出血ではなく血が滲む程度で、怪我を見たらざっくり切…
保育園で泥んこ遊びがある方 上の服はどんな生地にしてますか? 下はナイロンの買いましたが 上のナイロンってなかなか売ってなくて💭 普通の布生地だと泥水で濡れると 重たいですかね?? 捨てる覚悟でやっすいペラ…
保育士さんや、わかる方教えてください… 年長で、幼稚園で号泣するっておかしいですか? 今日、初めて幼稚園の延長保育をお願いしていました。 子供は、お友達と長く遊べる!と、イベントのようにとても楽しみにしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント