🐈⬛
直に書くのが嫌だったので、アイロンシートに名前書いてアイロンでくっつけました!😂
ぴよこ
保育園でしか使わないので、お布団の真ん中にデカデカと油性ペンで書いてます!
ちびちゃん
名前書いた布を縫い付けてました🙆♀️
後で外しやすいように数箇所縫い止めてるだけです👌
なーた
保育園でしか使わないから油性ペンでデカデカと書きました🙆🎵
はじめてのママリ
アイロンでくっつくゼッケンをダイソーで買って、そこに名前書いて貼りました!
洗濯して剥がれるのが心配で一応周りを刺繍糸で縫いました💦
🐈⬛
直に書くのが嫌だったので、アイロンシートに名前書いてアイロンでくっつけました!😂
ぴよこ
保育園でしか使わないので、お布団の真ん中にデカデカと油性ペンで書いてます!
ちびちゃん
名前書いた布を縫い付けてました🙆♀️
後で外しやすいように数箇所縫い止めてるだけです👌
なーた
保育園でしか使わないから油性ペンでデカデカと書きました🙆🎵
はじめてのママリ
アイロンでくっつくゼッケンをダイソーで買って、そこに名前書いて貼りました!
洗濯して剥がれるのが心配で一応周りを刺繍糸で縫いました💦
「その他の疑問」に関する質問
もしかして今ガチャガチャって目じるしだけ流行ってるわけではないですか?長女が好きなプリキュアの光るやつ2つ見つけてからっぽ、次女が好きなアンパンマンのガチャガチャ6つ見つけて全部からっぽで萎えています。 シ…
今度保育園で夕方から夜にかけて、年長児のお楽しみ会があります。毎年お泊まり保育でしたが、今年度から変更になったようです。 そのおたよりに、兄弟は参加不可と書いてありました。 先生には聞いてみるんですが、皆さ…
お世辞とかもあるんだと思うんですが 「25歳ぐらい?」 「大学生?」「大学生ぐらい?」 「母親にみえない」「ほんとに子供産んでる?」 って言われます🥹「若い」とは言われるんですが、そんなに?って思います😂 雰囲…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント