子育て・グッズ 1歳半の娘に初めてのブロックを買ってあげたいと思ってます💕おすすめあ… 1歳半の娘に初めてのブロックを買ってあげたいと思ってます💕 おすすめあれば教えてください! 支援センターにあった、画像のブロックが気に入ったみたいでした。多分わんわんとうーたんいるから😂 けどこれは大きめのブロックで、、もっと小さくていっぱい入ってるものの方が今後も使えますよね? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り おすすめ 1歳半 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じの持ってます☺️ 上の子が1歳の時に買って、今は下の子が3歳で 小さいブロックもありますが、これもまだ使ってます😂 3月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント