産婦人科・小児科 子供がインフルエンザにかかりましま。子供ふたりです。下の子が2日前… 子供がインフルエンザにかかりましま。子供ふたりです。 下の子が2日前夕方に先に発症し、昨日タミフルを処方されのんでます。 上の子はまだ熱をだしてから12時間たっていなかったので検査は明日やろうと病院側と話になりましたが、今日夫に子供をみてもらい、仕事から帰ってきたら上の子が微熱までさがったから病院いかなかったといわれました。 熱がなくてもタミフルは飲んだほうがいいのでしょうか。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 病院 夫 熱 上の子 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント ゴーヤママ 私の子も前日に熱が出て、次の日には解熱してましたが病院へ行き検査して薬が処方されました! 解熱してもウイルスは身体にたくさんいるのでそれを死滅?させる為にも薬は服用された方が良いと思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント